![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я чё-т туплю... гле найти дрова, чтобы были идеально совместимы с GF FX 5600 ?
помогите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
на оф сайте ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Дейм...а карту покупал...тебе кроме коробки или пакетика(не знаю уж в чем тебе продали) с картой больше ни че не дали чтоли. Диск там вроде должен быть с дровами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Daymon
Цитата я чё-т туплю... гле найти дрова, чтобы были идеально совместимы с GF FX 5600 ? www.nvidia.ru Или www.nvworld.ru А вообще смотри тут: http://drivers.nvworld.ru/#3.2 По опыту FX5200 могу посоветовать 71.89, хорошие такие были дровишки ![]() А в чем проблема-то? kot Цитата Дейм...а карту покупал...тебе кроме коробки или пакетика(не знаю уж в чем тебе продали) с картой больше ни че не дали чтоли. Диск там вроде должен быть с дровами. Там обычно устаревшие идут и не всегда качественные, если так можно выразиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
диск не дали, суки -)
проблема в том, что игры которые раньше летали стали подтормаживать, примерно после того, как винду переустановил и поставил новые дрова на видео, на фотке была карточка 6-ой серии GF |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А я до сих пор для своей карты дрова не найду, у меня в не которых играх(раньше когда играл) бывало вместо травы или местами черные квадраты...так наверно до сих пор. А про тормоза из-за драйвера я не жаловался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Daymon, я чего-то не понял ты дрова где взял: с родного диска или в нете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ваще какие последние щас ? у меня 91.31
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, какие последние, но походу раз карта как всегда "Made in China" то хоть какие дрова я не подбирал, все ранво идеального не нашел до сих пор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Я не знаю, какие последние, но походу раз карта как всегда "Made in China" то хоть какие дрова я не подбирал, все ранво идеального не нашел до сих пор. Как правило, все железо делается в Китае или на Тайвани. Так что "Made in China" ни о чем не говорит. Цитата а ваще какие последние щас ? у меня 91.31 У меня 93.71. А вообще уже появились 100.xx для GeForce 8 с поддержкой DirectX10, только я их ясно не ставил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, да, в Китае делают качественно, другое дело - нам сливают брак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да обычно по всему железу хвалят Японию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
японцы изобретают -), а делают всеравно в китае и на тайвани, там дешевле и злее-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:08 |