![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Юрс, а у тебя че все остальные вентиляторы отключены, кроме блока питания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну на проце еще, но он еле вертится, глазами видно даже лопасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А у тя прога, что ли спец. есть...а так он бы у тя сгорел бы давно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
да, есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата у всех нервная система разная ... я люблю тишину просто. Полную. +1 У меня тоже кулер на БП больше всех шумит, но руки не доходят поменять ![]() На винте кулера нет, хватает того, что корпус вентилируемый. К тому же прошлый винчестер сдох не от перегрева, а от статики - жаль, я так все 80Гб инфы потерял. Зато сейчас очень тихий Samsung на 250Гб - мне нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Я тут неслабую игруху грузанул, так после часа кайфа копм подвис. Посмотрел температуру проца - 60С!!!
![]() У меня стояли кулеры на БП, на проце и на видюхе. Сбегал в маг и дополнительный куллер купил. Щас вроде терпимо. Так что, если у кого нет спец проги, как у Yursа, а проц 2,5 и выше - ставьте два дополнительных куллера. Один на выдув (сзади), один на вдув (спереди). And enjoy! ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну возможно.... ваще я тишину не люблю, но канеш шум раздражает от компа... но не до такой же степени....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
DanDi, у тебя проц каокй частоты? У меня - 3 GHz, блок питания выдувает воздух как из печки и корпус сильно греется! Для моего проца одного куллера БП недостаточно.
Yurs, так твоя прога уменьшает производительность проца? То есть он не может разгоняться до максимума или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно такой проблемой ваще не задавался, так как всегда музон играет и в наушниках, так что я иногда не слышу, когда диск-то из привода вылезает или кто в асю пишет...не говоря уж о компе. А вот старый комп был, там крышка на которой мать была прикреплена ваще жутко трещала, вот там меня да он раздражал, но и там я ни че не предпринимал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Корсар, не прога!
А технология Cool 'n' Quiet, которую поддерживает проц. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, но без проги (драйвера скорее) под винду не пашет эта технология.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата у тебя проц каокй частоты? У меня - 3 GHz Для моего проца одного куллера БП недостаточно. P4 Prescott - отличный обогреватель для вашей квартиры ![]() Цитата Корсар, не прога! А технология Cool 'n' Quiet, которую поддерживает проц. В теории можно в SpeedFan при определенном уровне нагрузки на проц выставлять нужные частоты шины. На практике не проверял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думал пентиумы уже никто не покупает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, в плане охлаждения 2 выхода: либо низкий уровень шума, либо компоненты служат дольше. Лично я выбираю второе. В принципе, если куллеры хорошо смазать, то они не сильно шумят.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 23:25 |