![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вот я и добрался до нужной мне сегодня темы
Я вчера поставил личный рекорд за вечер выепил 16 БУТЫЛОК пива(и чуток водочки а именно 75гр).И после этого ещё стоял на ногах и рвался танцевать, хорошо что е пустили иначе сто % устроил ы стриптиз))))такое просто не раз уже бывало а на утро сцуко стыдно))) А сегодня я так сказать продолжил веселье батл водочки на троих и 3 бутолочки пивка+ягуарчик(последнее чтобы не уснуть) ЗЫ от водки отказывался как мог но всё же зачтавили нигодяи сказали МТ ты или нет.А титул надо подтверждать))) МТ всех стран объединяйтесь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Когда нам водка надоедает, на коньяк переходим...виски никому из пацанов не понравились в том числе и мне. Бренди пили тоже фигня какая-то.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
z0rg чё такое МТ ?
нее, мне водка не надоедает и не надоест ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
МТ это у нас такой титул Муштандоидт Таврический присуждается за особую стойкость проявленную в борьбе за истребление зла а именно спиртных напитков.Что бы его получить необходимо пройти тест драйв(бутылка водки и сверху пмво не менее литра).Так же титул присуждается за подвиги под градусом.Ну и посмертно тоже присуждается.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классно )) а бутылка водки о,5 ? или вы монстры по 1 ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну мне кажтеся не многие смогут ужрать 1 водки, а потом еще шлифануть литром пива, конечно наверно 0.5.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1оо
z0rg, а за какое время выпить надо ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера чисто культурненько посидели с девчонкой...Арривы выпили полторашечку и потом литровича "Яр" пива. Посидели хорошо, но как говориться даже не запьянел, как будто и не пил, только перегар остался.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я же говорил тебе с ней попить. ))))
У меня уже друг подумывает кодироваться от бухла. ))) Каждые выходные рубля по три-четыре пропивает... И главное - он не может себе ответить на вопрос "зачем бросать пить?"))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется он никогда не бросит, у меня друг два раза кодировался...не помогло не фига. Отсилы продержался недели две. самая классная кодировка это от друзей таких отойти...а это еще сложнее. Так что, Диман, не получится мне кажется у него.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
От алкоголя отказаться не сложно. Сложно понять - для чего это нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да че в этом кайфового? хм... помню один раз.. кстать! на 8 марта.. мы с ребятами пошли в парк... выпели... не много.. вина... потом катались на отракционах... меня потом так затошнило... знаю, что это не от вина... но теперь у меня чет ассоциации сраз такие с выпивкой))
а один раз собиралась на английский... ну на дополнительные... и чет мы перед эти винца с друзьями выпили... самодельного... я когда на англ пошла... меня так кружило... ух... чет не переношу я алкоголь))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
тебе наверное просто "венцо" протиопоказано)) попробуй пиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
решил меня споить?)))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |