![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Когда приезжают? Кстати, скоро у Линков концерт, да? И вообще, что Эми Ли чем то хуже или лучше Эв? Пусть и Эв приедет!
Ну вот, я ж говорил, только и говорим, что мол надо надеяться и ждать, а потом ждать и надеяться и так до бесконечности... Тему реально надо закрыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Тему реально надо закрыть. че ты заладил закрыть та закрыть, не нравится не читай ее тупо, всего делов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
умные слова))) лол))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Тема для любителей помечтать,т.е. для меня. Вообще Эви приехать может, у нас ее любят да и в тур в поддержку TBDT она поедет. Тока я не схожу ,т.к. живу в Ростове
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хватит умничать, что просят то и делай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да? А может я сам знаю, что мне делать? Не надо мне указывать - ненавижу.
Тема для любителей помечтать,т.е. для меня. Вообще Эви приехать может, у нас ее любят да и в тур в поддержку TBDT она поедет. Тока я не схожу ,т.к. живу в Ростове ![]() Ничего. При желании и из Росттова можно приехать (если очень захотеть)... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Мнение:
Приехать то приедет, вот только не известно по чьему приглашению, вполне вероятно что "ребята" со "скважинами" пригласят на "днюху" какому ни будь "коллеге". Вот только мы "смертные" об этом ни ... не узнаем. Причем вполне реально, что уже приезжала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мнение: Приехать то приедет, вот только не известно по чьему приглашению, вполне вероятно что "ребята" со "скважинами" пригласят на "днюху" какому ни будь "коллеге". Вот только мы "смертные" об этом ни ... не узнаем. Причем вполне реально, что уже приезжала. Помоему ошибочное мнение. ![]() ![]() Вполне может быть, что пригласят на церемонию Муз-тв или Mtv ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
последнее мнение вполне вероятно. ща модно на ети награждения звезд приглашать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sk8eR согласен про премии. Вон в этом году на премию Муз-тв и Кристина Агилера и Pussycat Dolls и даже Tokio Hotel приезжали. Так что мож быть и случится праздник на нашей улице......Другое дело что на премии 2-3 песни и все.Это не то чего мы ждем, согласись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем верить.ждать и надеяться. Это все что нам остается.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Вот, наблюдаю наши муз ТВ каналы и радио...складывается ошушения...что такого промоушина в России как сейчас у мисс Лавин не было ранее никогда...помоему дело плавно начинает двигатся к концерту в России!!! ИМХО в 2008 году полюбасу Эв будет у нас...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Скрестим пальцы и будем надеяться что так и будет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:03 |