![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата Vot tak vsegda i bivaet,on obichno u menya v sumke,a tut odin raz v jizni vzyala s soboy i uranila ну ты даешь...))) я просто знаю такую тему и вынимаю из карманов)) могу еще такую тему рассказать: в прошлом году отдыхали мы с подругой на море,вечер,закат солнца...мы легли у самого моря,чтоб волны ноги обмывали..)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да..окажись я на месте этих друзей,мне бы было совсем не смешно(((( я свой даж ронять боюсь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Со двора чел, пошол купаться на речку в шортах со своим Sony Ericssonом через минуты 2 только вспомнил о нём,))) Ну ничё показывал всё работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) у меня еще как-то старый телефон под дождем промокнул,все работало))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nu v etom plane schitayu samim bespantovim 'Motorolla' ,tak kak ego esli xot' raz uronit',ne govorya uj o popadanii vodi budet pisec,ubajayu tolko 'Nokia'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я все уважаю,меня иногда достают разговоры типа: - ой,у меня такой крутой телефон Nokia,твой дранный Samsung не катит.. - Да,не Samsung рулит,у него и полифония больше... повторюсь:главное,чтоб человек на связи был! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da u 'Nokia' mikpposxema sil'nee,skolko raz uje ubejdalas'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да..я тож свой старый Самсунг спасала сколько раз,потрепался сильно,бедняжка,прошел и Крым и Рим,и медные трубы))) а новый лелею, протира все время..)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
У меня тел. меньше полугода, раньше вообще не было.
Кроме разговора он мне нах не нужен!! Ронял пост. Когда на доске катаешся забываешь вытащить, и летит из кармана. Пока есчё целый, поцарапанный весь тока!! Кстати тож Самсунг модели ток не помню, старый какой-то, с антенкой! |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня нецарапающийся корпус, так что в этом повезло... и кнопочки мягенькие,плоские,удобно нажимать,как раз под мои ногти)) уронила ну буквально раза три...мне нравится то что он не глючит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А у меня жесткие какие-то и неудобные, в смысле маленькие.
Заглючил тока один раз, когда под доску мою попал! Кнопки не работали, ничё не перекл-ся, пришлось батарейку дёргать!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно воздействует...и прилично. Но меньше сотовыми пользоваться не стали. Так что это бестолку всем говорить... а если и прислушиваются, то только единицы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне мама каждый день говорит не слушать музыку с соты.. толку нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
пока не будет достойной реальной альтернативы, всем плевать на "Деструктивное воздействие сотовых телефонов"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
согласна.. а еще что-то недавно говорили.. по новостям чтоли.. что нельзя слушать плеер в том числе и сотку во время грозы... типа шлепнет как следует
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 21:56 |