![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ток что с друзьями подняли бокалы за Avril)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))
![]() у нас как? правила перестали действовать? я понимаю... радость... но зачем столько скобок? - MF_Princess |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С денюхой, Avril! Обязательно выпью за твоё здоровье)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
угу. с днюхой)
и Avi и МОНСТРА)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Аврил the best ,,интересно как она свой др празднует =))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не буду я тут поздравлять... скажу что забыл про её др, вспомнил токо када услышал по радио про неё, ну и если бы не услышал то вот тут на форуме узнал бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Да, c ДР Avril)) (жаль тока она не прочитает наши поздравления)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Поздравлю с опозданием. Мне в этот день, 27, напоминание на мобиле как это ни странно напомнило о таком событии, ну и отметил я конечно, как полагается, в усмерть и бурно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
C прошедким ее) 5 поздравлю еще разок.. мб услышит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кстате. кто еще не читал... почитайте... позавидуйте))) Встреча с Аврил
|
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
кстате. кто еще не читал... почитайте... позавидуйте))) Встреча с Аврил Спасибище!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово ![]() |
Я вот никогда не забуду о её Дне Рождения по двум причинам)):
1) Любимая певица 2) ДР в один день со мной)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я чучуть с опазданием.. просто этот сайт только недавно нашол .
Я вообще Одессит.. ![]() У нас тут тоже дофига так сказать людей которые слухають Аврил. правда за ДР никто не пил. просто незнали когда он . да както и неинтерисовались .. НО теперь будем знать .. и обезательно выпьём за её здоровье и процветание. Кстати с форумам это вы хорошо придумали. у нас помойму такого нет . Теперь буду сидеть читать всякие интерестности про Эв. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
За Эв выпить надо отмечать палюбому буду Слышал наши фанаты из беларусии пайдут на сходку 27 в Минске:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:24 |