|  Рисунок Аврил, обсудим | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Рисунок Аврил, обсудим | 
|  5th Dec 07 - 18:40 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				Думаю вы уже знаете про ту вазу которую нарисовала Эв. А если нет - рассказываю: Аврил нарисовала вазу и выставила рисунок на аукцион. Полученные средства пойдут в помощь Детской Больнице в Брисбене, Австралия.

Прикрепленные файлы
	  37f01eq9.jpg ( 21,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 77  378b1it4.jpg ( 14,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67 | 
|   | |
|  5th Dec 07 - 18:46 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Думаю знало бы больше, если бы в новостях это было ) я вот в первый раз вижу ... --- ну ничего шедеврального в этом рисунке никто думаю не увидит ... Да и вряд ли это можно назвать творчеством ... скорее ценность как творение её руки .. могла просто круг нарисовать - один хрен ) | 
|   | |
|  5th Dec 07 - 18:52 

| |
| Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь  | 
				Круг Лавин =) Я бы купил за 100 баксов =) Эта... А логотипчик-то - звезда =) Не черепушка. Впрочем, черепушку рисовать сложнее =) | 
|   | |
|  5th Dec 07 - 19:30 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				децки) но прикона

| 
|   | |
|  5th Dec 07 - 19:35 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				дайте мне дайте дайте мне нада ааа мине все равно че она там намалевала главное как Yurs сказал что это ее рука была, я бы ету шедевральную картину (как у карлсона с петушком в углу ежли кто помнит) в рамочку и на стену в гостинную повесил аааа хочу     | 
|   | |
|  5th Dec 07 - 19:44 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				покупай))

| 
|   | |
|  5th Dec 07 - 19:52 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				дык наверно цена как телефонный номер

| 
|   | |
|  5th Dec 07 - 19:58 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				говорила... забавно) | 
|   | |
|  5th Dec 07 - 20:21 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь  | 
				Я тож не проч бы стать счастливым обладателем етого шедевра! (Куплю подделку етой красоты, не дорого    )! | 
|   | |
|  5th Dec 07 - 21:30 

| |
|  Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва  | 
				нарисую шедевры Аврил за 10% от стоимости аукционной версии... подлинность и ручная работа гарантирована =))

| 
|   | |
|  5th Dec 07 - 23:35 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				прикольно     | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  7th Dec 07 - 08:04 

| 
| Guests  | 
				Она нарисовала в каком то определёном стиле живописи.отлично получилось. Посмотрите на С.Дали-там ваще убожество непонятное.а покупают за миллионы. | 
|   | |
|  7th Dec 07 - 08:10 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				хаха ... не надо так с С. Дали ... а этот стиль можно назвать "не умею, но нарисую" )

| 
|   | |
|  7th Dec 07 - 11:43 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | Посмотрите на С.Дали-там ваще убожество непонятное.а покупают за миллионы. Отличайте понятия "ненравится" от понятия "убожество" - это не синонимы.. А рисунок Эв очень здоровский. Не важно как это нарисовано, а важно что от души и самое главное - на благородные цели.. | 
|   | |
|  7th Dec 07 - 18:59 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | Цитата а важно что от души и самое главное - на благородные цели..во, это самое главное. Благотворительность, и уже не важно, что там. Этот рисунок вапще ни на что не притендует..только помощь детям. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd Oct 25 - 04:59 |