![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Sun, А что ВЫ прикажите обсуждать в теме под названием "Фанаты из Беларуси"?
![]() ![]() Atomicson, А как насчет тебя (твои мечты)??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не что бы вы делали с Аврил, если бы она была с вами...
вот... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Привет всем....давно не заходил...вот вспомнилось...
В общем если ещё куда поедите - стучите мне в асю...474195752...может присоединюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Объявлявется флэшмоб по поводу отмены льгот в Беларуси!
При покупке талонов у кондуктора-контролера по возможности не давать им мелочь, расплачиваться только и рублевыми купюрами. На вопрос:"Не найдется ли у вас рублей" отвечаем "НЕТ". Посмотрим де они здачу возьмут. Нефиг забирать льготы у детей, студентов, пенсионеров, а уж особенно у участников ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
))))
да меня достали етими многоадресками в асе ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
руки им ломать надо вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
А я всё пр одну, Аврил. С одной стороны - это круто, если бы удалось увидеть Эв в Беларуси, но, с другой стороны, если бы она к нам приехала, это значило бы, что её карьера подходит к концу и, она просто приехала, чтобы подзаработать. Если она думала, что в России медведи ходят по улицам и туда вобще ехать не особо хотела, то к нам она тока под страхом смерти, наверное, приедет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
чиво а если бы заехала так пасмотреть чё за страна такая ,ну и падзаработала немного б , зато узнала бы что тож ее любят в эт стране)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Не знаю, просто, когда не разбалован крутыми выступлениями, увидеть знаменитость кажется чем-то очень невероятным. шансы, что она к нам приедет минимльны - это факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати в начале июля 2008 года в Польше будет ее концерт!!! И я уже начинаю строить планы насчет етого мироприятия!!! Я думаю, что ето тур с ее новым альбомом, так что можт че поближе подвернется (Украина или Москва) т.к. не надо "лопаться" насчет виз!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, что ты об этом заговорил, Мэнсон. Я вот на Аврил в Ригу намылился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто стараюсь с наименьшими затратами (парень Я экономный), а в Польшу есть шанс в будущем прокатиться почти даром, да и виза копеечку потянет ну и волотузится с ней неахота! Ну а коль вдруг доберется до Украины иль Москвы - забью на деньги (скока той жизни)!!!
![]() ![]() Ну а тя че аж в Ригу потянуло??? Че, поближе ничего не нашел иль решил world посмотреть??? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
)))) парень, с которым я в Москве на её концерте познакомился, предложил мне. я согласился. далеко до этого ещё. я кстати пытался рассказать про нашу страну....в письме!! я написал ей письмо где-то 4 года назад - прикольно было, назад ничего не пришло, в смысле ни фотки, там, ни афтографа. может ещё разок попытаться?хм. я ещ прочитал, что новый сингл будет Runaway - я чё-то не в восторге. а вы как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не совсем в тему, но.... знаю одного парня из Белорусии, живет в Заславле... не скажу, что фанат, но поклонник... зовут Дима Москалев...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я написал ей письмо где-то 4 года назад - прикольно было, назад ничего не пришло, в смысле ни фотки, там, ни афтографа. может ещё разок попытаться? Каму ЕЙ - Аврилке??? ))) Цитата хм. я ещ прочитал, что новый сингл будет Runaway - я чё-то не в восторге. а вы как? Песня Runaway - мне нрав., так почему бы и нет!?!? ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:26 |