![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну из тамагочи мы уже выросли) а вот из соки с музыкой еще нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Вообще ясчитаю что -это технический наркотик...люди не могут уже без него.....я как то подругу ждал час...оказывается она просто забыла телефон дома...вспомнила на полпути и пошла обратно....во люди дают...я б забил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да дефчонки они такие, не могут без своих игрушек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
дык щас такая лажа продается кругом, типа наклейка волшебная ![]() ![]() Ну это правда была, по телеку показывали. Че никто не видел что-ли?) Это такая как крышечка была вроде открываешь о можешь говорить, а излучение уходит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата Ну это правда была, по телеку показывали. Че никто не видел что-ли?) Это такая как крышечка была вроде открываешь о можешь говорить, а излучение уходит) нет не видел....куда уходит???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Куда куда - в окружающую среду)
Таким наверно пользоваться никто не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в поглощающую фихню уходит наверно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я считаю, что лет этак через 10 негативное воздействие сотиков будет раза в два сильнее, чем сейчас, т.к. сотовых на планете становится всё больше и общее излучение соответственно тоже повышается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет не видел....куда уходит???? Не знаю. Как Sun сказала, в поглощающую фихню наверное) Так бы безопасными телефоны это изобретение не делало)) Я считаю, что лет этак через 10 негативное воздействие сотиков будет раза в два сильнее, чем сейчас, т.к. сотовых на планете становится всё больше и общее излучение соответственно тоже повышается А у кого-то их по два по три, если не больше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чего не знаю, того не знаю, но наверное, один для работы, другой для развлечений, а третий еще для чего-нибудь. Только действительно, зачем это надо? Гробить собственное здоровье? Если 2 симки, то можно один телефон специально на две карты купить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот до чего, блин, прогресс дошёл, скоро и по 5 симок будут в телефон запихивать,....и излучения в 5 раз больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
А излучение че от симок идет?) Ну ток если тебе в 5 раз больше звонить будут и ты в 5 раз чаще телефон к уху поднимать будешь - то да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам ещё, помню, препод по физике говорил какое негативное воздействие идёт от сотовых (мозги плохо работают и волосы могут вападать и вообще свихнуться можно). Вот так нас запугивал. И не дай Бог у кого-нибудь на его лекции зазвонил бы телефон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну правильно препод говорил) Надо как можно реже сотовыми пользоваться и носить их подальше от тела, в сумке например)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:28 |