![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
наверно Наташа была потом жестоко наказана
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Вот, один мой друг выложил такое фото. Рыбка где-то в подмосковье....наверное из Чернобыля приплыла.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
прикольная фота, которая с машиной))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ухууу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Я сначала лумала. что это крокодил какой-то, пока не поняла, что это щука.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не хотел бы я там искупатьсо, чтоб меня енто порождения ада речного сожрало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Так и есть щука .. етить её .. круто )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Даа...рыбка конечно жесть, еще и ест кого-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот, один мой друг выложил такое фото. Рыбка где-то в подмосковье....наверное из Чернобыля приплыла. Щука, однако, здоровая и очень голодная. Интересно, а там кто-нибудь купается?!! P.S Такую щуку можно поймать только одним способом - выстрел из ружья (желательно в голову). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Считается, что в каждом озере есть такая вот щука-гигант! Мне даже увидеть такую повезло, правда мертвую! МОНСТР!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Примерно через 10 лет в каждом водоёме России будет "плавать" новый вид (для нас) рыб - пираньи. Так что здоровенные щуки - это пока "цветочки"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если присмотреться, жрёт она тоже щуку, тока поменьше.
Впринципе я вживую видел такую, не знаю больше или меньше этой, но в длину была 1:15 и весом 10 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:21 |