![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У кого как - у меня 5,6,7,8 рабочие
![]() И ваще я не пью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Sun, во-во до 10 лучше))
Ren, все пьют!! не обманывай!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Никто не обманывает
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
finger, плохо читал прошлые страницы))) Я вообще не пью, так что объеденять не надо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
XMAN, я вообще не люблю читать пред. страницы)))) а пьют все равно все, особенно по праздникам))))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гы) Я ни на выпускной, ни на день рождения, ни на Новый Год да и вообще не пью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
На праздник перебрал, сел за руль и .... поворотник разбил, крыло помято и краска поцарапана!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата В наших краях такого поворотника не найду, придется ездить с разбитым! а чо за поворотник такой диковинный, неужели от понтиака ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведь говорили не садись пьяный за руль, дак ведь нет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
Проголосовала за ответ "по праздникам"...
Но праздники так скажем индивидуальные... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!ГАДОСТЬ ЭТО СПИРТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Один раз в жизни напился, да и то в рейсе. Глюки потом 3 дня были...... ![]() Отметил последний пункт |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:09 |