![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Akira Yomaoka. Специально по просьбе компании KONAMI написал музыку для игры Сайлент Хилл. Есть офигенные вещи!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ааа) слышала много хорошего про этого композа) индастриал, если не ошибаюсь
А я тут песенку вам тащу, приятный такой рок, слушать можно) http://www.myzuka.ru/songs/217374/my_way.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я че то никогда не слушал японскую музыку, но уже подумываю скачать какой нибудь альбомчик...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Очень советую) Смотря, что нравится, какой вокал. В дж-роке можно найти все). Если что-то вроде Аврил - или Tommy heavenly6 или Anna tsuchiya, чья песня выложена чуть выше. Если что-то более экспериментальное, то OLIVIA, а так начать можно с Asian Kung-Fu generation, the GAzette, Gackt, HIGH and MIGHTY colour... из японского инди))) - brilliant green, очень симпатичная группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Очень советую) Смотря, что нравится, какой вокал. В дж-роке можно найти все). Если что-то вроде Аврил - или Tommy heavenly6 или Anna tsuchiya, чья песня выложена чуть выше. Если что-то более экспериментальное, то OLIVIA, а так начать можно с Asian Kung-Fu generation, the GAzette, Gackt, HIGH and MIGHTY colour... из японского инди))) - brilliant green, очень симпатичная группа ОГО..спасибо, я смотрю ты в этом деле не новичок!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет) Мне, конечно, не сравниться с любителями дж-рока, которые его годами слушают. Я просто называю, кого знаю)
Новый сингл Анны) ДЛя фанов "рнб+рока" тут ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я правда новичок в такой музыке, но кое-что их японского рока слышала. Правда большинство песен из различного аниме, но это неважно. У меня очень много друзей аниме-фанов, вот они и дают послушать. Неплохо, скажу, мне правда не особо нравится, но может я песен нормальных не слышала?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Olivia послушай - тебе должно понравится, раз любишь тяжелую музыку (качай Lost Lolli)
![]() Ссылки на предыдущих страницах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Olivia послушай - тебе должно понравится, раз любишь тяжелую музыку (качай Lost Lolli) ![]() Ссылки на предыдущих страницах вот самая забойная тема тык сюды там же и другое позырить мона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Японское ска люблю ) Gollbetty ,Yum! Yum! Orange ,Oi Scall Mates
Вот клипы перечисленных ,для оценки http://www.youtube.com/watch?v=EFcXLZx-6gY http://www.youtube.com/watch?v=M2uVcKZB3RM http://www.youtube.com/watch?v=xgfFwwFp_sw |
![]() |
|
![]()
|
|
Olivia Trinka Trinka
Ну кто в теме Оливии - вот. новое творение только сегодня вышло). Короче, цените. Особенно Collecting sparkles) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тринка вне конкуренции!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ухх)надо скачать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кирово-Чепецк ![]() |
Помогите пожалуйста мне. Какие группы типа The Gazette вы посоветовали бы послушать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:55 |