![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Download Master,пока что лучше него ничего не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Download Master,другого не знаю и не пользуюсь
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пользуюсь Flash Get (какой брат поставил, таким и пользуюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хм, из халявных Download Master однозначно, из платных рулит DAP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ой, лю Flashget!! Фоновый рисунок мона ставить!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
SHARK, самое главное шо мона картинку внутрь окна прилепить какую хош!!...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пользуюсь тока Download Master
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, а фоновую картинку там мона ставить разве??..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
unit, если поковыряться, то наверняка можно. Только оно тебе надо?
Хочешь, могу скинуть руководство по созданию шкур. Только оно больно муторное. Flash Get когда-то юзал, но мне не понравилось, сейчас пользуюсь Download Master'ом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хехе, флешгет и регет все когда-то юзали, других качественных тогда небыло попросту))
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встроенную в Оперу качалку юзаю ,зачем лишний софт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), так фоновый рисунок жо самое главное!..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Download Master -лутше не видел и не знаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WiND, затем, что в опере она мягко говоря г... когда качаешь файлы свыше 100 метров. Постоянные обрывы и докачка не потдерживается...у меня по крайней мере))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:07 |