![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_WiND_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Unwanted
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнее время нравится Nobody's fool
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я выбрала nobodys fool,но мне нравятся все песни с этого альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сложный выбор) Самой любимой пожалуй нет. Это и Complicated, и Sk8er boy, и Anything but ordinary.... Но душа в данный момент больше к I'm with you лежит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
У самого постоянно меняются любимые песни из 1 альбома) все зависит от настроения) сейчас не могу оторваться от Sk8er Boy.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I`m With You была, есть и будет самой любимой песней с Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
тож I'm with you прикалывает,грустная и задевает за живое,с клипом ваще улёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Все песни канешно классные, но Соmpliсаtеd - для меня хит, который я могу слушать всегда! И это 1 песня, кот. я у нее слышал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Anything but ordinary всегда поднимает настроение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Im with u, sk8er boy, complicated)))а так то все песни клёвые
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
выбрать одну-единственную нереально.
обожаю I'm With You, Losing Grip, Complicated, Unwanted, Tomorrow, Naked... ну вот меня понесло =) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне в общем нравится весь альбом, впрочем так же как и все остальное ее творчество, но все же моя любимая песня это I'm with you...смотря клип на нее иногда слезы наворачиваются...особенно когда очень очень грустно...душевная песня....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
моя любимая sk8er boy!!!готова слушать и днем и ночью.и клип улетный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Nobody s Fool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
Не могу выбрать какую-то одну, т.к. нравятся все песни без исключения. Но самые, самые для меня это Losing grip, Complicated, Mobile, Unwanted и Things I'll Never Say!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:02 |