![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а чё вы ржоте? люди без пальцев остались...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Сотовые тут не несут особого вреда конечно не спорю во время звонка и поиска сети, излучения усиливается многократно, новеди мы не носим привязаным мобик к уху, при том давно изобретены гарнитуры. В нынешнем мире мы постоянно окружены электромагнитными волнами, радио, телевиденье, электромагнитные волны он ЛЭП( линий электро передач),
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 22nd Sep 09 - 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата и поиска сети, излучения усиливается многократно он постоянно (периодически всмысле) сеть ищет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
В метро да, как только к станции подъежаю находит, а в туннелях пусто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имею ввиду вообще, даже когда не в метро. Он опрашивает сеть всеравно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
У каждого телефона различное излучение, бывает такое что стоиш в одном месте( назовём его точкой "А") приём отличный , а перейдёш ( Допустим в точку "Б") приём хуже становится при том мощность сигнала увеличивается, а из этого и излучения увеличиваются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он опрашивает сеть всеравно.... Только если не стоит ручной поиск сети)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill а смысл его ставить этот "ручник", как будто находишся у чёрта на куличиках,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 22:37 |