![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon (Rec), 21 век,что ты хотел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
почему почему.... стадии попавшего вконтакт:
1. чё за хрень нигуя непонятно( дерьмо( 2. ооо, сколько тут знакомых вау! как интересно.... 3. каждую свободную минутку жизненно необходимо проверить не написал ли кто вкнт??? 4. хмм... хмм... чёто както... хмм... 5. DEL. я преданный юзер аськи мобилы и реала. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
почему почему.... стадии попавшего вконтакт: 1. чё за хрень нигуя непонятно( дерьмо( 2. ооо, сколько тут знакомых вау! как интересно.... 3. каждую свободную минутку жизненно необходимо проверить не написал ли кто вкнт??? 4. хмм... хмм... чёто както... хмм... 5. DEL. я преданный юзер аськи мобилы и реала. ) блин.. а я еще (помимо перечисленного) домашним телефоном пользуюсь.. мда.. старею =(( я щас на 4-й стадии... =)) |
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Bea, а мне как-то пофиГ,хочу хожу ,хочу нет.
Реал +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Ksairon (Rec), ничо, они повторяются, расшевелит кто-нибудь и снова на 3ю вернешься)
критик, ды там можна восстановиться безпроблем, нооо...воБщм я в раздумьях.. пс. хочу реала....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не вижу ничего плохого в котакте. очень полезный и интересный сайт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
На My space лучшО..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тем не менее многие видят в этом сайте какой то тайный замысел отслеживания
хз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
ой, да ладно... базы данных... вот чего они (не буду писать ФСБ) могуть узнать из контакта того, что им неизвестно?!? Номер школы или в каком инсте учишься?? =)) Там у некоторых не только номера школ указаны. Можно довольно много интересного наскрести, если в этом разбираешься. Зачем тогда все эти базы хранят? Даже после удаления аккаунта. |
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, с кем хочишь реала?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), после удаления страница уничтожается если чел не заходил в течение месяца.
критик, с ним......... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, с кем с ним?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |