![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
avril_kotenok, +1...полностью поддерживаю я также!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я с 14 лет не пью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
последнее время пью мало, но только из-за того что много играю в покер.
Но в алкоголе особого вреда не вижу (для себя) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Раньше водка была качественная, государственная, отчасти на ней держалась экономика и от этого ее хорошо делали.Вот такую водяру я бы еще попил, и то изредка. А щас частное производство и хозяевам предприятий нужно экономить и выжимать максимум выгоды...И делают они откровенную дрянь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Я с 14 лет не пью. я в 14 лет вотку прям жрал, да? Цитата Раньше водка была качественная, государственная, отчасти на ней держалась экономика и от этого ее хорошо делали.Вот такую водяру я бы еще попил ммм, самогон который делается "для своих" ни в чем не уступает, пейте на здоровье -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ну что, господа алкоголики...)))
вот объясните: КАК можно напиться и потом ничего не помнить??? сколько ни пила - наоборот еще отчетливей всё вспоминаю...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата сколько ни пила - наоборот еще отчетливей всё вспоминаю...... мало пила -) Цитата КАК можно напиться и потом ничего не помнить??? могу сказать ориентир, когда самостоятельно ходить уже не можеш, но родных милиционеров еще по званиям различаешь, то после этого еще поллитры на троих-четверых и по пиву -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Limelight, да всякое было, сколько ни пила, в итоге никто наутро ничо не помнит а я расказываю...... фак..
хто тут главный алкаш?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну рецепт следующий, портвейн 777 красный в мягкой пачке + самое злое пиво какое только можно найти, в пропорции 1к1, итого получаем 2л коктейля, употребляеш, и вилы, тогда уже точно мало что сможеш вспомнить, ну если конечно вывезеш такого яда 2 литра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нэээ, спасЫба я пожалуй воздержусь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и правильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот это смесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй) дешевле и ядовей я еще ничего не употреблят)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:32 |