![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Авришка, есть... http://www.zedge.net/themes/1148/sony-eric...earchcat=themes вот 25 тем под твой мобильник!!!! Спасибо большое!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Народ!!! У кого есть на Nokia 6151 ? =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NightSerfer, у кого,у кого...
возьми да сам сделай! не всю ж жизнь с протянутой рукой ходить... *мне смешно и я зол* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
MF_Princess, тема об этом на forum.seclub.org. Думаю заинтересует, кстате, на этом сайте и форуме (простенький т.к.WAP) можно найти всевозможные игры, программы, темы... на многие сонерики и конечно же бесплатно ) ПАСИБ))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
avril-ka, можно плиз поспокойнее ? Не все тут умеют делать и шарят во всем ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юра,я знаю,что не все всё умеют делать.
Просто я уверен,что NightSerfer(как и большинство остальных) не пошевелили даже пальцем,чтобы вбить в гугле марку своего тела.и не говоря уже о том,чтобы сделать тему самому.это же так элементарно!я уже не раз давал ссылки на ресурсы о создании тем для всех моделей телефонов( http://www.avril-art.ru/forum/viewforum.php?f=17 ). так нет...легче поклянчить.... Неужели не хочется сделать тему самому,удивить кого-нибудь что ли?! Цитата А зачем тада эта тема, а ? чтоб ты спросил! я тебе ответил и всё по полкам разложил.так что не устраивай тут споры. а тема для того,чтобы такие как ты тут всё спрашивали. ну и чтобы единицы выкладывали свои темы... *спокойствие,только спокойствие...* |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_DeadOnline_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люди не ссорьтесь вот здесь http://www27.ownskin.com/theme приагормнейший выбор скинов достаточно выбрать модель телефона и вбить название в строку поиска и будет вам счастье
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сам себе такое счастье делаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
DeadOnline, большое спасибо! Наконец-то я себе нашёл ))
avril-ka, классно, но не у всех есть такая возможность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
avril-ka, классно, но не у всех есть такая возможность. Он в этой теме выкладывал ссылку на ThemesCreator.Щас им во всю пользуюсь) Тока на SonyErocsson работает avril-ka, Больше так не горячись. Это не на столько серьезно, чтобы тратить нервы и вымещать на форумчанах негатив. Расслабься) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, а у меня уже нет нервов.поэтому и горячусь.
ну ты сделал тему какую-нить?выложи,посмотрим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, ну для начала можешь залить их на ifolder.ru например.дашь мне ссылку,и я их у ся на сайте выложу(см. подпись).
вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |