![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Усть-Илимск ![]() |
Эх, у меня днюха с ней в один день, придётся праздновать за двоих )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Для меня это красный день календаря!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ArTeMiY вот тебе повезло)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Народ!!!!! Почему не проявляем инициативы ????? ( Не, я конечно понимаю про Москву и Питер.... там будут гулять в реале!!!!!!
А как же все остальные ??????? Давайте че-нить на форуме мутить!!!!!! Почему никто не поддержал по поводу видео поздравления ????? Активнее выдвигаем идеи!!!!!!!!!! Днюха уже после завтра!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата Не, я конечно понимаю про Москву и Питер.... там будут гулять в реале!!!!!! БеларусьФаны с ентого форума (и не только) ТОЖ будут отмечать в реале (сходка в честь ДР Аврил)!!! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
до меня только сейчас дошло,что я замутила глобальный бух [на завтра] в др аврил о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Daria_Parawhore что за бух?И почему глобальный?
P.S.Завтра у Аврил днюха ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Барнаульцы! АУ! Завтра надо собраться....
Всех форумчан поздравляю с наступающим Днём рождения нашей звезды Avril Lavigne!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже кстати с наступающим всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вас так же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как-будто с новым годом поздравляете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Наша любимица уже родилась! В Америке Уже утро 24-го!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:47 |