![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ооо, Хэмингуэй. Люди, читайте лучше его рассказы... Они великолепны, неподражаемы. В этом он мастер - в маленький рассказ очень-очень многое передает. Один из моих любимых писателей. Ну Кольт, я тебе уже говорила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, и как? Интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну пока интересно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Читаю Ника Хорнби "Мой мальчик", еще кино есть такое с Хью Грантом. Книга обалденная! Такой милый юмор, интересный сюжет. Супер, рекомендую
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читаю книгу Туве Янссон, которая написала известные детские сказки про приключения муми-троллей. Только на это раз я читаю ее автобиографическую повесть "Дочь скульптора" называется. Теперь я понимаю, откуда брались сюжеты и герои для книги про муми-троллей.
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Техника Молодёжи, Навигатор, Авторевю, Итоги и АиФ рулят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
В данный момент читаю Валерияна Пидмогильного "Місто".......в целом оч даж ничего.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Читаю Говарда Лавкрафта,и Стивина Кинга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я недавно в журнале браво,прочитал о том какие случаи были в жизни звёзд,так вот там сказали что Аврил написала в бутылку из под сока,и дала училке,та выпила,ппц...правда нет незнаю...ну прикольно
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, может и бред,када Эв школу закончила? там написано что в 16 это было..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, я тебе говорю что 100процентный бред, эта бы училка отсудила бы очень много денег у неё, и Аврил каждый Божий день приносила бы свои извинения, в том числе публичные, да и карьера у неё не сложилась бы тогда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот сцуки пишут же такое,а я верить должен
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:13 |