![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ev@n, Ох*енно!! МладцА! Мне прям оч оч нрава!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
unit Спасибо!!
![]() Вот еще пару ) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ev@n, эта первая (с диском) тож клевая, но как wallpaper не пойдет наверн, - ярлыков на столе не будет даже видно, очень она насыщенная... ну а как просто картинка - клевая тож!!..
![]() Вторая как обоя будет уже!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Где эти правила подписи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://forum.avril.ru/index.php?act=boardrules
и не надо оффтопить, мог бы в личку написать |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот,сделал пару юзербарчиков,таких,простеньких:
![]() ![]() ![]() остальные тут - http://www.gallery.avril-art.ru/thumbnails.php?album=7 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А аватыры за творчество считается? Недавно вроде как овладела техникой ФШ и сделала авки с Аврил - одной из моих любимых муз))
Ссори за такой позитив и количества разноцветной гаммы,в том числе и розовой,но от того,что я наконец научилась делать более менее хорошие аватарки я пришла в восторг и всё моё настроение перелилось в моё..ээ..творчество(?). Значит так: Первая Вторая Третья Четвёртая Пятая ШестаяСедьмая и последняя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
первая ава классная..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
engival lirva, клёво)продолжай в том же духе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
чет авы у мя не открываются! реально некоторые фотошопом владеют! накупила себе книжек а сё равно нчё сделать немогу путёвого... ну воть не судите строго
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помойму - вполне неплохо ) давай 1280х1024
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
да я не зна как! объём большой
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо, сколько ? попробуй сюда http://mediapix.ru
|
![]() |
|