![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читаю вот на http://www.avrillavigne.com/node/7315 письма со всего мира с просьбой к Эв приехать к ним с концертом. Насколько это правдиво? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Читаю вот на http://www.avrillavigne.com/node/7315 письма со всего мира с просьбой к Эв приехать к ним с концертом. Насколько это правдиво? Пипец там писем!! В начале парочку прочитал, потом вниз прокрутил и ужаснулся ))) Не знаю даже, правдиво ли это.. Но чтобы заметили сообщения из России, нужно массово туда писать, заспамить всё нафиг ![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пипец там писем!! В начале парочку прочитал, потом вниз прокрутил и ужаснулся ))) Не знаю даже, правдиво ли это.. Но чтобы заметили сообщения из России, нужно массово туда писать, заспамить всё нафиг ![]() Да мне кажется что она их даже и не видит этих писем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев, Украина ![]() |
Прийдётся массово писать, но это бесполезно. Аврил сама составляет список городов где даст концерты? В Японию и Китай она постоянно ездит, даёт там кучу концертов. Чем Россия хуже? Не понимаю. В Москве уже столько исполнителей выступило, а её все нет. Русских фанов у неё много, а на концерт ещё б больше пришло. Всё СНГ б съехалось.
У меня есть польский музыкальный канал, так там крутили рекламу, что в Польшу приезжала Аврил и выступала в трёх городах. Мне обидно стало, в Польшу не было возможности ехать и Украина так рядом с ней. Если не ко мне в Киев, я уж точно поехала б в Москву. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прийдётся массово писать, но это бесполезно. Аврил сама составляет список городов где даст концерты? В Японию и Китай она постоянно ездит, даёт там кучу концертов. Чем Россия хуже? Составляет менеджер. Ну а по поводу почему оне не приезжает в Россию, тут уже стоооолько было сказано )) Пролестни назад, там такие баталии увидишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
давайте уже новые версии обсуждать??
Предлагаю: во всем виноват финансовый кризис, который Россию затрагивает лишь краем =) |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте уже новые версии обсуждать?? Предлагаю: во всем виноват финансовый кризис, который Россию затрагивает лишь краем =) Ну я б не сказал что краем )) В основном страдают промышленные предприятия. Я вот в строительной фирме работаю, так вот кризис заметно ощущается =) Сообщение отредактировал Naizer - 10th Dec 08 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну я б не сказал что краем )) В основном страдают промышленные предприятия. Я вот в строительной фирме работаю, так вот кризис заметно ощущается =) строительным фирмам давно пора загнуться! сначала цены загибали, теперь сами.. (Даешь дешевые квартиры!!!) да по большому счету многим компаниям хуже уже чисто физически быть не может. и это именно краем, так бы вообще кирдык был. Ладно.. теперь надо придумать связь между кризисом и Аврил. Есть идеи? |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть.Срала она на этот кризис.Вот вам моя идея.
Она не едет в Россию потому что она ненавидит её,а вот почему непонятно ![]() ![]() Это факт и это видно невооружоным глазом. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не она решает,ехать или нет...
просто невыгодность+политика |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не она решает,ехать или нет... просто невыгодность+политика Какая невыгодность может быть когда в этой стране у неё фанатов больше чем где либо. Надо посмотреть правде в глаза она обьездила Россию со всех сторон,была совсем рядом,она ни чем не рисковала заехав к нам из эстонии.Или откуда там?Просто есть чтото чего мы не знаем.А узнать можно только спросив у неё. Может когда нибудь какой нибудь журналюга догадается это сделать. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не считаю,что у неё до фига фанатов в России.
Цитата она ни чем не рисковала,заехав к нам из эстонии. а это уже политика |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:24 |