![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, мне 19 если чО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Atma так оно и есть, даж пожалуй младше... Р Надо ж детям кого-то слушать... Хотя я их выбор не одобряю...
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Dec 08 - 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
может, тоже их послушать, что ли? или я еще не безнадежно потерян для человечества?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушай
то что они собрали лужники..было удивительно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, а ты слушаешь ранеток? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
кто-то доказывал что на концерте их воспринимаешь совсем по другому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, наверное все, кто был на концертах. т.е. фанаты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, нет. Но реклама по стс идёт часто ))) Да и попала я на концерт случайно в эти выходные. Минут 10 посмотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Сегодня к сестренке зашел. У нее 1 песня ранеток послушал. Ну и Г(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
по-моему, здесь были и другие сообщения, но, похоже, их удалили.
наверное, правильно, а то все они были на несъедобную тему))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я думал, эту тему создали для себя, так, чисто поржать, а позавчера увидел их концерт по СТС, на котором были тысячи людей. Неужели их кто-то слушает? Судя по невинным, чистым лицам девочек-зрительниц, визжащим и подпевающим четырем, м-м, исполнительницам, аудитория у Ранеток от 12 до 15 лет. Лужники были забиты девочками от 15 и младше + их родители с плакатами "ранетки". Но там были и люди от 18-28 и парни, и девушки. Я кстати туда ходила вместе с двумя парнями, моего возраста. Встретили знакомых. Концерт тухлый был какой-то. Кстати концерт который показывали по СТС, там звук был перемонтирован. И заместо Леры(барабанщица) впихнули голос Нюты Б. ( новая барабанщица Ранеток ) То есть получилось то, что в видеоверсии Лерыч поёт голосом Нюты. Вообщем я от наглости телевизиощиков ваще фигею.))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну надо ж было как-то завуалировать их ужасное скрипение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ПРОСТО ТЕРТЕТЬ ИХ НЕ МОГУ. ТЕКСТЫ НЕ ЖИЗНЕННЫЕ, МУЗЫКА НЕ БЕРЁТ ЗА ДУШУ...ВОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
из них можно кое-че слепить.
хорошо что эту Лерачку выгнали,все портила.ее голос привлекал ток первокласниц. немного потрудиться и они могли бы стать рок-группой.) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я бы не сказала что они поют чистый поп
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |