![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ? у меня закрыто и что ? но я же не выкладываю сюда адрес и не кричу добавляяяйтесь в друзья...хочешь ко мне ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СпинФаер, ну будем считать что ты якобы выкрутился ))
да я не прошусь, да и ты добавляешь же только реальных друзей. Твой выбор. ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да гори оно всё... всех добавляю теперь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
СпинФаер,
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я удаляю всех
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cadillac, всмысле не знаю ? нет таких... половину конешно невидел вживую или видел оооочень давно... ну а так все по делу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня очень много друзей с разных форумов...очень часто даже забываю кто есть кто...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а всево сколько ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
СпинФаер, дай ссыль я к те добавлюсь
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мну 90% друзей-которые сами добавились.сам заявки отправляю редко..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, дай ссыль я к те добавлюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть блин не много....есть конешн дибилы у которых тясячи... у мя чуть больше 40 всево то
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:12 |