![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
по-моему мат-это часть Аврил)) песни без мата-это не её :Р Эт пикантность придает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Мда, люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Odessa ![]() |
Нормально. Даже очень. Мат помогает в ритме. Если не знаешь, какое слово вставить, то мат подойдет)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Проголосовал за да, но не потому, что хорошо отношусь к мату в песнях, а потому, что считаю, что Эврил лучше знать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да ну думаю классноо с матом я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я почитала посты... многие пишут:"да!это круто!" и все такое...
нет.я не говорю,что я против. но Аврил была,есть и будет в первую очередь девушкой! и ничего крутого в том,что Эв материлась бы,как матрос не было бы... конечно в некоторых песнях это звучит хорошо и сгущает краски,но вобщем... ничего хорошего. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
_АлИнКа_, соглашусь!!!! Аврил в первую очередь девушка.... и мат ей вовсе не к лицу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
скока я вчера мата понаписала!до вобще такой анекдот прочитала "Детство-это,когда не думаешь матом!"))) полностью согласна, мат-неотъемлемая часть нашей жизни,хотим мы того или нет, SHIT-матом не считаю и в ау кен ду беттер это просто слово, у них один мат-это только фак,а от него уже и всякие соответствующие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ни за, ни против. она так сочинила. ей так захотелось. так получилось.
а вобще это довольно-таки по панку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Положительно...Звезда есть Звезда...ей позволительно всё....ну или почти всё...а на мой взгляд мат (именно в песнях Аврил) придаёт им особенность, дерзость, неповторимость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне пофигу будет мат в песнях или нет,главное чтобы песня была хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не могу сказать, что мне пофиг. Я скорее категорически отвечу, что я против, чем ни скажу ничего. Я считаю, что мат для девушки - это отвратительно, и это ни какое не ущимление прав женщин. Это лично моё мнение, а правдивое оно или нет - вам решать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:10 |