![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, дай-ка ссылочку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, на клип? я по бриджу смотрела)
reach out называется) на отрыве есть по-любому)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, образ шлюхи многим идет))) перечислить?)) Мадонна, Кортни Лав, Бритни, Юля Волкова итд)))
а мне понравился этот клип. снят необычно. да и сэмпл Депешмодовский хорош, правда затасканный ужо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой блин там такой плагиат жоский. на песню Джамелии вообще так сильно слышно. мотив прямо явно сперт.
Цитата образ шлюхи многим идет))) перечислить?)) Мадонна, Кортни Лав, Бритни, Юля Волкова итд))) ей не идет. ммм имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну то что Хил не идет - я с тобой согласен)) и действительно - раньше она была гораздо симпатичней. щас исхудала...странная какая то стала.
Сообщение отредактировал Mrako - 23rd Feb 09 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
по крайней мере с ее биографией сейчас строить из себя непонятно кого с красными губами не айс.
может расставание с Мэдденом так сказалось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn а фиг знает, мож просто повзрослела=)
Клип мне понра, хотя этот имидж ей не идёт. Имхо. И песня "Holiday" классная, с альбома "Best of Hilary Duff". Сейчас фильм вышел "Запасное стекло" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще мне кажется, что она стала напоминать н. риччи..
![]() ![]() все равно со временем ее музыка стала другой какой-то неитересной что ли. а про альбом не слышала О_о ваще меня прикалывает, когда в 25 летнем возрасте создают альбомы "Best of.." (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn там типо сборник её хитов со старых альбомов и две новые песни Rich Out и Holiday=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а каких встречал?
![]() Marizza, Holiday - милая композиция. такая добренькая. мне тож понравилась. Но все равно - раньше у нее песни по забойней были. сейчас она меня разочаровала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кортни лав не шлюха, просто тётка жжёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, да ладн. шлюха еще та)) при чем далеко не вип))=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 11:59 |