![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
всем такое выделение нравится, хз правда почему ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, почему бы панельку верхнюю тоже под цвет основной не сделать.или сдецл графики какой прилепить ещё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
потому что у меня плохо с графикой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хотя бы для меня определятор пола сделай. задрали уже=)
Сообщение отредактировал Loony - 12th Mar 09 - 00:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Юрс мы тебя задалбаем! Ставь довай!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Loony, а я что, я ниче
![]() FaRl_08, +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Я просто ТРЕБУЮ этот хренов ИНДИКАТОР ПОЛА еппа!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Не серьёзно,индикатор очень удобная вещь,поможет избежать множество недоразумений ссвязаных с полом пользователей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rider, да и пофиг! зато прикольно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мало прикольного если тебя называют девочкой или мальчиком...кого как
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rider, ну и что, я вон луни уже почти на руках носил,а оказалось мужиГ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если вам лень нажать на кнопку чтобы узнать пол, скорее это ваши проблемы, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Yurs, не надо ставить пол,..кому надо сами узнают,..не перегружай чат лишней фигней,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Если вам лень нажать на кнопку чтобы узнать пол, скорее это ваши проблемы, имхо. мне то не лень. но я ж не буду постоянно заходить в чат со словами "привет всем! кто не в курсе я мужЫг" )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:42 |