![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS,спасибо. Очень романтично получилось. Даже с таким разрешением. Всё окей. (Если мне нравится,то я могу и маленькую по середине поставить. )
NightSerfer,я мысль твою поняла. Согласна. Но,знаешь,талантливый человек из самого последнего отстоя сможет "конфетку" сделать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, классные обои делаете ребята ) всем спасибо, переодически просматриваю темку и выбираю на свой вкус )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к NightSerfer, +1
не люблю когда берут некачественное изображение и пытаются сделать что-то с ним, причём не убирая эту самую некачественность. Цитата NightSerfer,я мысль твою поняла. Согласна. Но,знаешь,талантливый человек из самого последнего отстоя сможет "конфетку" сделать. в этот раз что-то конфетку не получилось сделать.CIKLOPUS, у тебя были работы намного лучше. И не на скорую руку как тут. Очень банальная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
CIKLOPUS,спасибо. Очень романтично получилось. Даже с таким разрешением. Всё окей. (Если мне нравится,то я могу и маленькую по середине поставить. ) NightSerfer,я мысль твою поняла. Согласна. Но,знаешь,талантливый человек из самого последнего отстоя сможет "конфетку" сделать. Спасибо, мне тоже нравится) но вот на рабочий стол не ставлю ибо разрешение неподходящее. хоть и не очень хорошее качество мне нравиться и чё вы напали на него человек старался Никто не нападал) это справедливая критика) но в свое оправдание хочу сказать что кому не нравится тот не качает и всего то, а еще лучше взять и сделать самому и с любой картинкой и на свой вкус, это лучше чем разводить здесь демагогию) к NightSerfer, +1 не люблю когда берут некачественное изображение и пытаются сделать что-то с ним, причём не убирая эту самую некачественность. в этот раз что-то конфетку не получилось сделать. CIKLOPUS, у тебя были работы намного лучше. И не на скорую руку как тут. Очень банальная. на вкус и цвет... может и банально но мне нравится. По моему микрофон я убрал хорошо, подвело только разрешение и все. P.S. переделаю работу, есть фотка с отличным разрешением(спасибо Sun), займусь на днях сейчас попросту нет времени, диплом мать его за ногу... |
![]() |
|
![]()
|
|
микрофон убрал да.
разрешение, градиент, колор(его ваще нет) вот сиди лучше дипломом занимайся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun,на фотке запечатлён момент,который вызывает во мне какое-то особое чувство. Я и так рада,что человек понял меня и,не имея времени,что-то сделал. Я знаю,что он может значительно лучше. (здесь мало тех,кто микрофон может убрать и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да всё мы это прекрасно знаем. Всё сама проходила.
Тоже уметь принимать критику нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
да всё мы это прекрасно знаем. Всё сама проходила. Тоже уметь принимать критику нужно. Ну помоему я никого не посылал и в истерике не бился=) скажу прямо неприятно выслушивать в свой адрес негативные эмоции, тем более от тех людей, которые сами не приложили ни капельки усилия чтобы хоть что-то нарисовать своими руками. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:43 |