![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, догадайся
![]() //в поряде ![]() ток фотки мне эти не нравятся.с голой ляжкой особенно ![]() надо было дымку побольше для прикола сделать) Сообщение отредактировал avril-ka - 24th May 09 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хоть что-то
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ток фотки мне эти не нравятся.с голой ляжкой особенно dirol.gif я как раз на это и рассчитывала, что многим они не нравятся. Но попыталась преподнести в другом свете. Сделать интересней. надо было дымку побольше для прикола сделать) Цитата Sun,от этих (особенно второй) я в восторге. А последние твои работы простенькие для тебя. я запуталась что-то ) которые ты скопировала, это не моё. Я обычно ставлю копирайты. И которые ты процитирована, наоборот они для меня являются легче чем то что я делаю сейчас. Там всего лишь вписать Аврил в фон и подправить цвета и всё. А вторая там ваще делать нечего Я обычно смотрю на другое в работах, нежели вы |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятно. Тебе виднее. Тут главное,чтобы у тебя самой не оставалось ощущение,что "как-будто что-то не так" или "можно было лучше" или "чего-то не хватает". А так,по любому всё впереди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Sun последние работы шикарные, в плане изготовления и подбора оттенков цвета, деталей, настроения, нет ничего лишнего и все вписывается в общую картину идеально, чувствуется рука мастера, сделано со вкусом, мне до такого еще идти и идти.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С профессиональной точки зрения - не могу ничего сказать,потому что не разбираюсь. Нравится первая работа. Черно-белая потому что. Другие для меня бледноватые. Sun,тебе так нравится сейчас,наверное,но для разнообразия можно одну яркую сделать,используя те же приёмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
CIKLOPUS, спасибо, ещё раз rolleyes.gif будем стараться и совершенствовать дальше себя )
а н счёт тебя,.. эм, практика практика и ещё раз практика. Почитай литературу, возьми на вооружение какие нибудь приёмы. Оттачивай что-то конкретное до совершенства. Москва тоже не сразу строилась ![]() Цитата С профессиональной точки зрения - не могу ничего сказать,потому что не разбираюсь. Нравится первая работа. Черно-белая потому что. Другие для меня бледноватые. Sun,тебе так нравится сейчас,наверное,но для разнообразия можно одну яркую сделать,используя те же приёмы. яркие обои не практичны. Они не бледны... просто спецом делаю не сильные цвета чтоб глаз не напрягало. Они светлые, и это то чего я добивалась.Яркие цвета я делаю на фото )) обои для другого |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, никакущие обои. Залили одном цветом, подписали коряво аврил лавин + и вырезали коряво... это сделает каждый кто хоть чуть чуть знает фотошоп. В пейте можно даже сделать.
хотя на вкус и цвет.. спорить не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, отличные обои.и даже если они слишком светлые-они в любом случае выглядят замечательно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вай соко обоев ) и все красивые. Вобще надо бы намутить раздел скринсейверов с аврил, ну или может есть у кого тот скинет ?)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 31-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Побольше бы ваших классных обоев на 1650*1050
а так все супер,нет слов ![]() P.S CIKLOPUS воще царь за обоину мне там понравилась,где Аврил в розовой запке Сообщение отредактировал FrozeNBite - 1st Jun 09 - 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Побольше бы ваших классных обоев на 1650*1050 а так все супер,нет слов ![]() P.S CIKLOPUS воще царь за обоину мне там понравилась,где Аврил в розовой запке =) спасибо) P.S. с дипломом почти покончено) на днях сдаю рецензенту есть время отдохнуть и поделать обои) так что ждите) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:41 |