![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разбанила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Sun, спасибо
![]() Слово скаута, больше хулиганить не будем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Так что, там со смайлами....
админы..может добавите в чат... десяточек..... больше выбор - интереснее будет... ![]() Сообщение отредактировал Tomorrow - 4th Jun 09 - 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Tomorrow, +1!!!
Верните драг и добавьте еще!!! плиз))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
так Yurs САН ну так ШО????
я жду ответа)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08
Цитата Не буди админа. © pmb Не напрягай админа. Не зли админа. Не *би мозг админа. Не глупи ... поставь админу лучше пиво =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pbw, мммм... молчать и всё??? был бы не прав то молчал бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Я не знаю.. тут в чате разве разрешены ссылки на другие сайты. и призывание перейти на них.
я просил прекратить. но это перебор... с 19-00 до 20-00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Tomorrow, в правилах нет запрета на размещения ссылок на другие сайты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я спросил..инцидент улажен....забанили за мат..
поверь то что там было..это ппц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в чате нужно правило.... за НАЗОЙЛИВОСТЬ банить.. когда кто то заходит и начинает тупо рекламировать сайт.. случаи были не один раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это ппц...только что писала об одном..теперь о другом...ну ты монстр.........опять смшено
икто тут ЛоЛ Сообщение отредактировал Tomorrow - 8th Jun 09 - 20:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:43 |