![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
усех перевариваю eппа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мой супер-ТОП!!!
ЕвгенийБольшойФанат - отличный человек, замечательный собеседник, очень душевный друг, потрясающий аналитик. nploeze - крайне здравомыслящий и рассудительный форумчанин, создал массу интереснейших тем, оставил множество актуальнейших сообщений. kakashka - остроумный ник, прекрасный слог, широта ума и эрудиции, тонкий наблюдатель, одним словом - мой идеал. Остальные мне не нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата nploeze - крайне здравомыслящий и рассудительный форумчанин, создал массу интереснейших тем, оставил множество актуальнейших сообщений. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Atma, какашка? уххха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() MoonShine - отличная фанатка, умная девушка и хорошая собеседница myname - хорошая фанатка с отличной коллекцией фоток Avril Marizza - собеседница ![]() ![]() PANTERA - нормальный парень, фан Эв.. Gelion - пока мало знаю, но отрицательных эмоций не вызывает. Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 07:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
razvedchik, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, спасибо большое) стараемся....надеюсь твой список станет намного больше-но это позднее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
о госпади
![]() только Atma радует в этом мире... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Mrako - с ним практически всегда согласна, умный парень
myname - активная, имеет на всё собственное мнение, и да, конечно, впечатляеет коллекция фоток) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Beatri$, я польщен))спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
извиняюсь( за мой склеоз(( забыл себе в топ добавить ещо одного итнересного человека(( как же без него то
White Kolt !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
дополнения мои:
это наверно Мрако,не общалась с ним близко,но по фоткам и вообще по постам понимаю ,что ты очень сдержан к мнениям другим,но отставиваешь своё мнение..это хорошо..и ты оригинален-что вообще классно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, мерси))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кхм кхм ) Лень перечитывать 30 страниц. йа там есть ?^^
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beatri$,спасибо...
![]() |
![]() |
|