![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Висту Ультимэйт или 7-ку 2600 билд. Ставь семёру, однозначно лучше) Я сам со дня на день поставлю, всё никак не соберусь просто, да и бэкапчик данных надо сварганить) До этого на бетке версии 7000 сидел, всё кул. И да, у тя очепятка, 2600 такого нету, есть токо 7600 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не семера у него нифига
а вот за ашампу бурнинг студио респект ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
7-ка, если не ошибаюсь! Как работоспособность? Баги есть какие-нибудь? А то всё думаю, что ставить на новыфй комп: Висту Ультимэйт или 7-ку 2600 билд. По поводу работоспособности и багов, загляни в тему Windows 7 я там на днях отписался... да не семера у него нифига а вот за ашампу бурнинг студио респект ) Эх...и всё таки это 7-ка), а за Ashampoo спасибо, соглашусь, что вещь хорошая) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Wolfstern, а чо ты с ней сделал ? скин что ли какой то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, Да нет, всё стандартное, я только значки меньше поставил на рабочем столе и на панели задач.
Это легко сделать - На столе пр. кнопкой мыши - вид - мелкие значки, а на панели задач пр. кнопкой - свойства - использовать мелкие значки. Airkill, О в нашем полку прибыло) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это легко сделать - На столе пр. кнопкой мыши - вид - мелкие значки По-моему, тут всё ещё проще, зажал контрол и покрутил колёсиком мыши, выбрав нужный тебе размер иконок) Причём работает и на десктопе, и в папках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже вариант, но если переборщить с прокруткой (в сторону увеличения), то потом придётся все значки на свои места возвращать)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Wolfstern, у тебя просто как то странно кнопка пуск выглядит, вылазит за пределы панели, что наблюдалось в висте
по гаджетам погоды семерочников можно безошибочно определить кто где живет даже если у человека в профиле это не указано хDD Сообщение отредактировал SpinFire - 8th Aug 09 - 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по гаджетам погоды семерочников можно безошибочно определить кто где живет даже если у человека в профиле это не указано хDD Я бы не был так уверен, т.к. на том сервисе погоду именно моего города показывать не хотят и посему даже когда я чётко написал "Пушкино", он в итоге показывает "Мытищи", как наиболее ближайший) А это как-никак 10 минут на электричке без остановок ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну значит с точностью до 10 минут на электричке без остановок
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 8th Aug 09 - 23:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:47 |