![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
моя любимая песня это toxicity, группа вообще кул, такой тяжолый музон у них
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а они вместе щас или нет уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата да так же как и с клюквой, официального подтверждения небыло, но ничего не записывают, не играют. грустно конечно, но думаю ничего полноценного от них мы больше не услышим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Систем классная группа,мне нравится,кстати эта одна из любимых групп Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
люблю эту группу, слушаю давно.
очень нравится песни Radio-Video, Attack, B.Y.O.B., Aerials и A.D.D.=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
R.I.P. Системко...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, дак давно уже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Дестербедко, не отчаивайся! Всьому колись настане кінець
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
"...System of a Down, не проявлявшая активности с 2006 года, в этом году собирается возобновить выступления. Об этом намекнул в микроблоге Twitter басист группы Shavo_Odadjian, поместив на своей странице короткое обращение к фанам: «Ребята, а вы готовы к Cистемке, до???». Еще одним признаком подготовки к воссоединения группы можно также назвать обновление странницы System Of A Down в сервисе Twitter..."
Вот те и R.I.P. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно уже слухи ходят.
да и участники не отрицают, что снова соберутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Los-Angeles ![]() |
Отличная группа!...Все пять выпущенных группой студийных альбомов стали платиновыми. Все участники группы имеют армянские корни. Особо хочу выделить такие композиции как: Toxicity, Aerials, Chop suey!, Lonely day, B.Y.O.B, Hypnotize.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне не очень нравится это группа,но есть хорошие песни,например Lonely Day,Chop Suey
Еще в сентябре или в августе у нас будет концерт Сержа Танкиана,но я не пойду,мне нравится его песня Sky is over |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
послушать что ли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не нравится. Я вообще не воспринимаю такое за музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне тоже не понравилось.
не мое это |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:37 |