![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Фарлинг, вообще-то, компромисс - это наоборот на пользу, а никак уж не унижение (= когда компромиса она не хочет.. то шо её уговаривать надо?? просто иногда девушке ЕТОГО и ждут.... умные просто уходят от таких и всё( Сообщение отредактировал FaRl_08 - 12th Aug 09 - 12:02 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ещё более умные - перевоспитывают )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, редковстречающиеся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
HBK, во во.. я тоже так хотела спросить)) Фарлинг, вообще-то, компромисс - это наоборот на пользу, а никак уж не унижение (= действительно.идти на компромисс не значит унижаться ,наоборот тем самым ты порказываешь себя более мудрым человеком,чем тот который будет гавкаться до посинения.во всём виновата наша гордость," я не виноват -я прав,пусть сама просит прощения и она не права" дорогие мужчины ,а вы не задумывались ,что и в голове женщины такие же мысли? Сообщение отредактировал MoonShine - 12th Aug 09 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, мужчина (если канешно он умный) трезво в етом разберется и не поддасца никаким эмоциям и всё рассудит в чем его вина а в чем её.. взвесит все точки на И.... и решит шо делать дальше..
девушки как правило просто ждут шо сдеает мужчина и усё( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
FaRl_08, ты говоришь так как будто вы не делаете ошибок.весьма громкое высказывание
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата FaRl_08, ты говоришь так как будто вы не делаете ошибок. ето твой неправильный вывод из моего сообщения))) |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, м.б. но это распространённая точка зрения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата FaRl_08, м.б. но это распространённая точка зрения но не приписывай её ко мне!! я всего лишь хотел сказать ШО НАСТОЯЩИЙ мужчнина не должен поддаваться эмоциям когда люди находятся в ссоре( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покажите мне хоть одно настоящего мужчину)
помоему...ну не бывает идеальных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
настоящий и идеальный - не одно и то же)
Настоящий мужчина ничего никому не должен) Он сам себе на уме, что ему делать и как жить, а наши бабьи советы он видел в одном месте) ИМХО (!) У настоящего да и притом мужчины есть непокобелимая уверенность в себе и верность своему собственному мнению. Опять-таки, ИМХО) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня настоящий и идеальны одно и тоже (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
MoonShine, мужчина (если канешно он умный) трезво в етом разберется и не поддасца никаким эмоциям и всё рассудит в чем его вина а в чем её.. взвесит все точки на И.... и решит шо делать дальше.. девушки как правило просто ждут шо сдеает мужчина и усё( Оть да ! Вот это по-мужицки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
настоящий и идеальный - не одно и то же) Настоящий мужчина ничего никому не должен) Он сам себе на уме, что ему делать и как жить, а наши бабьи советы он видел в одном месте) ИМХО (!) У настоящего да и притом мужчины есть непокобелимая уверенность в себе и верность своему собственному мнению. Опять-таки, ИМХО) Ты че мысли чужие читаешь? Ааа!!! вылезь из моей головы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:36 |