![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вот Олько шарит
![]() Атма эт те хоть больно было, после пиявки то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, а то, знаешь как я ту фотку рассматривала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Неа, а как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Gelion,если ты это про мою фотку,то действительно доказать я тебе никак не могу,что это действительно фотик так фоткает,но тем не менее это так,хочешь верь,хочешь нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
FaRl_08, покалывало довольно чувствительно. Потом остался след в виде правильного треугольника. Но так как я не пью и не курю, плохой крови особо и не вышло, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шо ты имеешь ввиду "плохой крови" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Считается, что эти твари фильтруют высасываемую ими кровь, отделяя "плохие", нездоровые клетки от "нормальных". Не знаю, как они это делают, но малазийский Дуремар утверждал именно это. И повторюсь: он все подмигивал мне и говорил, что от пиявок man's power увеличится. Оказывается, еще из них делают масло, которое потом втирают в разные органы, в т.ч. те самые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, он мне про это потом сказал. Но, честно говоря, я не пожалел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() молодец) |
![]() |
|
![]()
|
|
Потрясающая фотография! Я бы назвал ее "Безнадежность". Обратите внимание, как мимо пробегает весь остальной мир, а этот нищий обреченно взирает на кипящую вокруг жизнь. Фото сделано в Чайна-тауне.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion, я с телефона фотографировала-тоже черная точка получалась,так что,эт не g'byn и не всякие примочки. если фото найду-выложу.
Atma, мне почему-то стало адски стыдно. Вот такие чувства у меня от этой фотографии. вот,нашла. обычный телефон, даж необработана в фотошопе прошлый год. осень. ![]() завтра,если что,еще спецом схожу сфотографирую опять же на телефон. Если солнце будет,каешн. Сообщение отредактировал Amanda - 25th Aug 09 - 22:18 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, а чо там за черная точка на солнце ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
SpinFire, откуд я знаю) наверное,так камера реагирует на яркий источник света
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, ну видишь ли у тебя черная точка чистая. ьез развазанных квадратов и вода на твоей фотке чистая. Твоей фотке я верю, а той почему то нет ((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:11 |