![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушала все 5 новые песни...ребята определённо изменились...и мне нравится в каком направлении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
весь альбом?мм...
блин,мне лень качать,когда у меня уже пол альбома есть. надо отдельно поискать.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Если подождёшь до вечера, я тебе залью. Только скажи какие у тебя есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это будет прекрасно.спасибо))
это у меня есть: Undisclosed desires Unnatural Selection Uprising resistance US of E хм...мтолько названий на U... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зная характер Матвея, можно предположить, что это концепция.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
хм....чет я упустила.......надо послушать новые песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушала... вроде понравилось но...
мало -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, не загружай мне песни.у нас на внутреннем кольце выложили, я и скачала.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я жду коробку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я жду коробку... ммм...музыка тоже ничего) итак...альбом мне определенно понравился. Хотя уже не хватает той резкости и агрессивности, что была на первых альбомах. И Мэт наконец-то оторвался с пианино. Оно всегда особую роль играло в музыке мьюз. От симфоний я правда не в восторге. Третья часть ничего, а так слишком заунывно. Resistance просто мой фаворит, прям весь день эту песню слушаю. I Belong to You/Mon C?ur S'ouvre a ta Voix очень интересная песня, понравилось исполнение. У Uprising очень радует начало, но к концу песня надоедает. Undisclosed Desires классная, такая электронная,размеренная. United States of Eurasia мне сначала не нравилась, но сейчас прям очень нравится.Guiding Light единственная не вызвала никаких эмоций. какая-то никакая она. Unnatural Selection пусть и тихо,но кричит "эй,мы все еще те самые мьюз")). MK Ultra тоже больше в стиле старых мьюз.) ой, я так счастлива)))))) Сообщение отредактировал marqua - 10th Sep 09 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как то не пробрал. предыдущая пластинка явно сильней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне наоборот больше она понравилась чем Smbh and relatios
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, а, окей. Я, правда, уже загрузил, даже на несколько хостингов, но пофиг.
оксана, нет там вирусов - проверял не только я. Альбом неплохой. Может, не шедевр, но радует, что они не закостенели в одном успешном звучании. Вообще, ощущения от него странные: мешанина такая, что слегка прифигеваешь. ![]() Пока выделю Resistance (любимая) и MK Ultra (риффы, всё-таки, не забыли). |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:48 |