![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не знаю, что произошло со мной после документального фильма I'm going to tell you a secret, но... Мадонна права. Страшно не верить ни во что. Получается, тогда мы не верим в самих себя. Мы опускаем свой угол зрения до бытовых, каждодневных проблем, остаемся на уровне этого плинтуса, пытаясь бороться с пылью, что нас окружает. Каждый день борьба и схватка - и с чем? с начальником, с родителями, возлюбленными, с ценами на продукты и топливо, с политическими выступлениями и критическими статьями. С уродливым человеческим миром, который - ничто иное, как пыль. Поэтому страшно, когда человек не пускает в себя ничего, кроме этой никчемной пыли. И вся жизнь проходит в кандалах и ниточках течения жизни. Нет никакой направляющей, нет никакого пути развития, на который человек мог бы встать и с уверенностью стоять и идти по нему вперед без страха. Я не говорю, что всем безоговорочно надо идти в церковь, нет. Я просто считаю, что...нужно верить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А разве есть такие, кто ни во что не верит?
К тому же, человек итак всю жизнь в кандалах - начиная с рождения. ![]() Сообщение отредактировал Ren - 11th Sep 09 - 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
есть и такие, мало примеров что ли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Тоже мне мученики, прямо целый мир взвалили на себя)) Что же это за вера, если бог в глазах ваших - уродливая пыль? Может стоит подумать вследствии чего у вас страх/проблемы, отдохнуть или вообще отказаться от того что не нужно, вместо восприятия в штыки его попыток отвлеч вас. Каббала как раз таки предлагает "экраном" анализировать свою жизнь, а не слепо верить во что-либо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то под словом "пыль" я подразумевала как раз повседневные проблемы.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я крещённый человек, но крестик не ношу, что в ангела хранителя верю, иногда пороисходили вещи из которых могло помочь только чудо, и он происходило стоило только искренни всем сердцем попросить помощи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот не итеист, не, не, не в коем случае, но церковь-это полная лажа! Можно верить, но покланяться не обязательно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Поклонения даже христианская религия не приемлет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Согласен тут главное вера в Бога Вера без дел мертва Не знаю, что произошло со мной после документального фильма I'm going to tell you a secret, но... Мадонна права. Страшно не верить ни во что. Получается, тогда мы не верим в самих себя. Мы опускаем свой угол зрения до бытовых, каждодневных проблем, остаемся на уровне этого плинтуса, пытаясь бороться с пылью, что нас окружает. Каждый день борьба и схватка - и с чем? с начальником, с родителями, возлюбленными, с ценами на продукты и топливо, с политическими выступлениями и критическими статьями. С уродливым человеческим миром, который - ничто иное, как пыль. Поэтому страшно, когда человек не пускает в себя ничего, кроме этой никчемной пыли. И вся жизнь проходит в кандалах и ниточках течения жизни. Нет никакой направляющей, нет никакого пути развития, на который человек мог бы встать и с уверенностью стоять и идти по нему вперед без страха. Я не говорю, что всем безоговорочно надо идти в церковь, нет. Я просто считаю, что...нужно верить. этого недостаточно. нет общего знаменателя. я верю в "свое" а ты в "свое". и когда мы встречаемся это и порождает как ты говоришь "борьбу с уродливым человческим миром". К примеру я твой начальник и говорю тебе сделай мне таблицу в эксель. и считаю что ты должна сдлеать качкственно и вовремя, потому что как бы послушание сотрудников великая добродетель и т.д.. а ты говоришь, "этот козел, заставляет меня делать фигню. и вобще он секретаршу лапаем и мою подружку на работу не взял". у тебя как бы своя правда. так что "всем безоговорочно надо идти в церковь" а не просто "нужно верить" во что -то... |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, твой пост вообще о чем, собственно? Причем тут моя и твоя правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любой человек всегда и во что-то верил, Атеисты верят в то что они не относятся ни к какой религии, человек связаный с техническим прогрессом верит в то что машины и наука нам помогут, любой во все времена во что-то верил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я выяснила-я АГНОСТИК
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
хм...человек настолько слабое существо, что выдумал себе Бога...
пускай верит...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:10 |