![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
открыл для себя группу "4 апреля")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
FaRl_08, мож 4-ре апреля? я вот послушала-туфта какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
POTS, а я как написал?
не зря ты так( тексты трогают)))) красиво оч) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
FaRl_08, я уже не помню про что там, это ещё на другом форуме было, но точно помню что не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, я на их выступление как-то была ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
так ну, чего слушаем значит, да ... по стилям: (только основное ...)
ambient / new age / ethereal doom/dep black /nsbm/gothc metal sludge/hard rock/goth rock/post punk synth / elecropop / syntgoth / steampunk / darkwave / cardiowave pagan/folk/instrumental/world music/ethnic russian rock (тока 3-4 группы) h8core, rac, rigth oi а ну да .. и Аврил Лавин ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Практически слушаю все, кроме ненавистного мне митола.За редким исключением, конечно.
Хочу, чтоб Аврил ударилась в эмокор, я бы ее послушал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А да, еще классика конечно .. без Шопена, Вагнера, Грига - никуда.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
По Ласту на данный момент.
1)Britney Spears 2)MM 3)Thousand foot krutch 4)Lindsay Lohan 5)Darren Hayes 6)Madonna 7)Placebo 8)Paper Route 9)Papa Roach 10)Cinema Bizarre |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
чаще всего в последнее время:
Paramore Avril Lavigne Kelly Clarkson Inna Panik Слот Вот так вот скромненько...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я же устану перечислять. Проще по жанрам.
Металл (блэк, дэт, гринд), Кое-что из рэпа, Немного, но стабильно классика, Собственно поп-рок, Совчем чуть-чуть рока, панка. Как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Alizee
MaкSim Mylene Farmer Taylor Swift КиШа последний альбом наконец таки зацепил Diablo 1-2 OST |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Лигапье, Ландыши, Элизиум, и другие ска группы, Evanescense, ну и пожалуй всё
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:14 |