![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Видюшка про мир Марио... рисованый и зимний мир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Че он внутрь трубы не залез, к рыбам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Мы за правильную ориентацию.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь тема про юмор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть xDDD
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501
я под столом xD читайте первый пост и листайте первые две страницы) о_О и дальше листайте ![]() ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 29th Sep 09 - 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В Липецке произошел беспрецедентный случай — сотрудника правоохранительных органов уволили со службы за то, что он отнял котлету у посетителя рюмочной. Как сообщает информационный портал Gorod.48, младший сержант патрульно-постовой службы отдела милиции №3 УВД Липецка Алексей Иванников зашел в закусочную. Там он заказал 100 граммов водки, но на закуску милиционеру не хватило денег. Выпив водку, сержант обратил внимание на тарелку соседа, на которой лежала котлета. Иванников схватил её и убежал. Возмущенный посетитель бросился вдогонку. Сержанта поймали, слегка «помяли» и отдали в руки его коллег. Начальство провинившегося сотрудника решило, что таким не место в органах и уволило Иванникова со службы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501 я под столом xD читайте первый пост и листайте первые две страницы) о_О и дальше листайте Аы, я давно это читала, ржачно ^^ И смотрела. А ведь человек попросил помощи, а тут ему к дому чего только не приделали ![]() Недавно просматривала свой Фоксмаркс, нашла такую ссылочку ^^ - Тык |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:55 |