![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
вот тоже красивая фота:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
S1@v1k, красивая??? да она супер пупер мего афигенная!!!))))
мне еще воть эта нра Сообщение отредактировал Zve$do4k@ - 4th Nov 09 - 18:11
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, AVRILFAN_N1, офигительные фото!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, подчеркивает фигуру??помоему неа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
он наверно хотел сказать подчеркивает грудь
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVRILFAN_N1, подчеркивает фигуру??помоему неа. а по-моему да, отлично подчеркнута линия талии, линия груди, плечи, осанка. Что ещё надо подчеркивать ? (попу чтоли ?) ![]() он наверно хотел сказать подчеркивает грудь ![]() ![]() зачем за меня говорить, я сам скажу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,у неё во-первых улыбка такая,а во-вторых там всё равно пока снимают,тяжело улыбку держать,даже если настроение у тебя отличное.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот я считаю,что на всех фотосетах ей без улыбки лучше. А насчёт наигранности...если присмотреться,то у неё это нередко бывало. Да положено улыбаться там всем - вот она и улыбается. Так надо.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ещё вот
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
megoavrilka, последняя класс !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне что-т больше вторая понравилась)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:47 |