![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вообще нет,цвет волос толкьо,ну или гитара в руках, но это не показательно похожести на Эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
She wasnt весело..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Правда чтоль она? Нифига, я её уже узнала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
В основном все просто льстят себе или одеваются как она и в позу встают и фотают себя. Есть тут такая особа Люблю Аврил - она вот наиболее похожа на некоторых фотках и не за счёт одежды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а по моему похоже - как нистранно и губы даже похожи Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
И мне тоже кажется что очень похожа) и стилем, и волосами, и лицом и даже телосложением) особенно понравились третья и две предпоследние фотки) здорово))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
неа ничем не похожа!Уж тем болих телосложением!У аврил телосложение совсем другое!Волосами не похожа у аврил темнее волосы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
телосложением как раз похожа,смотри особенно руками...
волосы такие у аврил тоже были разумеется она не может быть 100%похожа,но все таки нем надо отрицать что сходство есть особенно писать вот так Цитата неа ничем не похожа очень странно,так как к примеру не увеличивая было ПОЧТИ не отличить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
руками похожа чуть-чуть!Ну давай я руки подкачаю и тоже такие же будут!Тamara Angel худая какая-та,аврил не такая как она на 100%!Для меня она обсалютно ничем не похажа ИМХО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и не говрю,что копия,такого не бывает
но отрицать очевидное не надо,похожа,если не придираться так как ты |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и не придераюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как хочешь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Господи RockGirl как уже писалось выше, человек не может быть похож на 100%..сама говоришь у каждого свое мнение, в таком случае не нужно отрицать что она не похожа совсем) а уж ТЕМ БОЛЕЕ чем то) я считаю что похожа,как я уже говорила именно телосложением,волосами и лицом)
Цитата Тamara Angel худая какая-та,аврил не такая как она на 100% хочешь спорь,но я бы не стала утверждать что она такая уж худая как ты говоришь) я вобще только увидев,не приближая фото подумала что это и есть аврил) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:48 |