![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну теперь осталось только средство против излишнего веса прорекламировать и будет полный комплект
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Единственное, что мне понравилось в этой рекламе - это образ Эв. Вообще мне нравится её нынешний стиль, эта прическа, наряды... хм, такое ощущение, что Эв стала немного использовать в своём внешнем облике элементы 80-х, если это так, то я 200% за
![]() Сообщение отредактировал Sexy Loser - 20th Jan 10 - 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил засветилась в передаче E! NEWS Небольшое видео из студии Райана Сикреста !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
шикарно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Народ, у кого клип на TBDT, скачанный с нашего сайта в DVD-качестве глючит на 52й секунде ? И если глючит, попробуйте в разных плеерах и скажите какой результат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, глючит в media player classic ,а в VLC все хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
у меня ничего не глючит, KMPlayer, других нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, у кого клип на TBDT, скачанный с нашего сайта в DVD-качестве глючит на 52й секунде ? И если глючит, попробуйте в разных плеерах и скажите какой результат. был такой глюк - перескок происходил в непонятно какое место. KMPlayer, VLC, PowerDVD, WMP12 в Windows7 без проблем воспроизводят. А многие другие глючат. (media player classic, GOM, Light Alloy, BSplayer и др. легковесы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Понятно .. тоже самое ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, dvd качество это которое в .vob'ах? Если да могу вытащить этот клип с деновского TBDT delux japan edit.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ... можно попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
да,у меня тоже видео TBDT глючит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок спасибо, перезалью на сайт
мля .. скорость скачки 4 килобита, это конечно круто ... залил бы на deposit Хотя бы или на яндекс ) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня на файлообменники с трудом заливаются файлы, а на файлхостер я через фтп заливаю. Щас попробую какой нибудь другой фтп.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:36 |