![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А где он здесь написал, что считает что-то дерьмом ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
из процитированного поста это очевидно.
Сообщение отредактировал Sexy Loser - 19th Feb 10 - 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата наслаждаться мьюзами и пасасибами. из этого следует всего лишь, что люди, слушающие вышеназванное, не понимают и никогда не поймут Цоя ... говном это никто не называет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну во-первых, такие, мягко говоря, пренебрижительные высказывания подразумевают под собой определённое отношение человека к этому... А во-вторых, Бритни, я тоже имел ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну .. безусловно .. отношение весьма пренебрежительное .. такое же, как и у вас )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, оо поверь я мог бы тут расписать какое Кино г*вно во всех красках))так что не такое же. я постарался не оскорбив высказать свое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже мог расписать. И зачем ? Кому в ЭТОЙ теме твоё мнение надо ? Иди слушай бритни спирс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это форум так то))ты незнаешь что это такое?))тут люди обсуждают,высказывают свое мнение, общаются.
спасибо. пойду. тока отвечу сначала в теме про Кино, в которой написали что Бритни гавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, это форум так то))ты незнаешь что это такое?))тут люди обсуждают,высказывают свое мнение, общаются. Фанатам БС, muse обсуждать, общаться, и высказывать своё мнение в теме о Кино .... все равно что хирург зайдет на форум сталелитейного завода, и начнет орать, что выплавка стали это говно, а вот хирургия это да, это круто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, если в теме о Кино задели Бритни и др - то - Да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ёмаё, почитал последние странички темы,
фанатки бритни наезжают на Цоя. Вопипец ![]() кому скажу - не поверят ![]() Как можно поэта сравнивать со жвачкой? совсем видать народ обеднел интеллектом. |
![]() |
|
![]()
|
|
РедГринчик, где же ты ходишь со своим фирменным "народ обеднел интеллектом"?? я между прочим - скучаю!
пхах. поэт)) "а у меня в кармане пачка сигарет. значит все не так уж плохо на сегодняшний день" это называется - что вижу - то пою. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
РедГринчик, где же ты ходишь со своим фирменным "народ обеднел интеллектом"?? я между прочим - скучаю! пхах. поэт)) Да я здесь, мой дорогой, никуда я не девался ) Цитата "а у меня в кармане пачка сигарет. значит все не так уж плохо на сегодняшний день" это называется - что вижу - то пою. во-первых, ты не правильно привёл цитату из песни, она звучит несколько иначе. во-вторых, а о чём должен писать поэт, как не о времени и жизни, в которой он жил и о том что он видел? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:44 |