![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Alex Dik, откуда тебе то знать красивая у него душа или нет ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1058 - фотки с репетиции шоу Джей Лено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1058 - фотки с репетиции шоу Джей Лено. Круто!!! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex Dik, откуда тебе то знать красивая у него душа или нет ??? S1@v1k, тут Я вижу два варианта, 1 - Дерек бросил Аврил, или 2 - Аврил бросила Дерека. Ну и 3 - Они оба, за! Как мы можем заметить, на форуме распространено мнение, 1 - Дерек бросил Аврил. Следовательно из этого можно сделать вывод: Дерек - какша, потому как уже через неделю он делает "дела" с другой женщиной. (Об этом ты можешь прочитать здесь: http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4745&st=465 мой пост #477.) И так S1@v1k, давай подумаем. Ты бы занимался прелюбодеянием, через неделю после развода, с новой женщиной? Я думаю нет. Потому что это называется: "*ахать всё что движется", "менять девок как подстилку"... и т.д. А вообще, пробей по Дереку и ты будешь сильно удивлён, на счёт того что у него внутри. P.S. Прошу простить за "немного-флуд" этого требовали обстоятельства, ответа. Сообщение отредактировал Alex Dik - 7th Mar 10 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
залил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
стало известно откуда та фотка, что выше..
Exhibition West Hollywood 06/03/2010 ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно заметить как она отлынивает, от этого грозного гея-мексиканца. Не нравится он ей наверно. А что это за чувак с мокрой головой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
самый первый - великий и ужасный Брэндон Дэвис, с котором Аврил встречается, по мнению журналюг.
второй тоже один из ее якобы любовников..не помню имя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, Аврил в своём репертуаре ) А тот, кто по средине на Сергея Роста смахивает, только похудевшего
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
могу конечно и ошибаться. у же путаюсь в ее итальянцах. ей пора сменить друзей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я на одном форуме прочитал, что Аврил показывает свою глупость, появляясь в обществе таких людей ) Мне иногда тоже так кажется ) Неужели ей наплевать, что о ней подумают ? А может она не в курсе того, какая у Брэндона репутация и что он любит нюхать белый порошок ? Видно ей реальное общение с человеком даёт больше информации о нём, чем вся эта информация из таблоидов )
marqua, какие ещё итальянцы ? скорее латиноамериканцы ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хватит!!! Аврил ни с кем не встречается. И нету у неё ни какого любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я на одном форуме прочитал, что Аврил показывает свою глупость, появляясь в обществе таких людей ) Мне иногда тоже так кажется ) Неужели ей наплевать, что о ней подумают ? А может она не в курсе того, какая у Брэндона репутация и что он любит нюхать белый порошок ? Видно ей реальное общение с человеком даёт больше информации о нём, чем вся эта информация из таблоидов ) marqua, какие ещё итальянцы ? скорее латиноамериканцы ![]() да нее..у него вроде итальянские корни.) вообще да, порошок он любит. на одном сайте прочитала, что когда делали фотки выше, Аврил стояла рядом с Брэндоном. но когда они начали фотографироваться, то они поменялись местами. Типа Аврил сказала, что это не лучшая идея, им вместе фотографироваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, интересные подробности ) Значит Аврил не всё-равно )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:00 |