![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Добавил к нам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата После развода личная жизнь Аврил Лавин не стоит на месте. На следующий день после того, как появилось видео, где ее бывший муж Деррик Уибли целовался с новой девушкой, появились сообщения, что Аврил готова перейти на другой уровень отношений с Брэндоном Дэвисом и начать жить вместе. В последнем выпуске журнала In Touch Weekly говорится, что Аврил и Брэндон ищут дом в Беверли Хилз. «Аврил выставила на продажу свой дом, где она жила с Дерриком, а Брэндон все еще живет в фамильном особняке на Bel-Air. Они оба нуждаются в новом доме, поэтому они решили съехать и жить вместе». Источник также сообщает, что решение жить вместе с Аврил - это большой поступок для Брэндона. «Брэндон никогда раньше не жил с девушкой, он берет на себя большое обязательство». Пипец лоховство!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну этим слухам уже месяца 2-3...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это же уже опровержено. Он же сам сказал что типа неправда, и что он тагда был в англии. это всё фигня !!! Я уверен.
P.s. marqua, твои сиськи понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. да друзья они. не думаю, что Аврил таких мужиков любит...надеюсь...
Alex Dik, не мои, а на моей аве. ) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Классные ножки... Я бы многое за них отдал. *Сожалеющим голосом*
![]() Вообще она маленькая девочка, и это классно. Маленькая потому что можно представить что я мужик рядом. (Ростом похож, может выше. И абсолютно также одеваюсь. тютелька в тютельку (иногда, когда нужно) Сообщение отредактировал Alex Dik - 10th Mar 10 - 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
11.03.2010 - Etalk - Recording K'Naan's Wavin' Flag
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на эту песню клип уже вышел) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот клип на "Wavin' Flag" Ждите появления Аврил - она исполняет небольшой кусочек песни )
http://www.muchmusic.com/music/freshvideos...aspx?vid=273932 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Песня понравилась. Хоть я и не поклонник такой музыки. Приятно что а Аврил участвует в настолько благотворительной акции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а по мне песня очень классная) цепляет и я почему то умиленно улыбалась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простите, при чем здесь песня, если тема для фото Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как-то она странно начала год, сначала alice, потом тухлое выступление на олимпиаде, теперь это...
неужели альбом настолько слаб, что нужно столько ярого промоушена задолго до его релиза?((( Сообщение отредактировал slyboots - 12th Mar 10 - 21:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:24 |