![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ну ладно! По-настоящему одна из лучших, максимально сбалансированных попок, что я видел в своей жизни. (А я не мело их видел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мда, удачно папараций сфоткал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да нормальная такая у Аврилки попа
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Maksimor, я с тобой не согласен. Попка какраз у неё роскошная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
нормальная у аврил попка)а некоторые еще говорили,что она у нее толстая!!и где тут толстота вообще не вижу!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нормальная у аврил попка)а некоторые еще говорили,что она у нее толстая!!и где тут толстота вообще не вижу!) кстати, Аврил сама говорила, что у неё "Fat Ass" ))) видео - http://www.tmz.com/videos?autoplay=true&am...d3-fecb1e13601d фото того вечера ) Koi Restaurant 09.12.08 а всё началось после этих снимков Safeway in Sherman Oaks, CA 6.12.2008 ))) Тогда папарации стали одолевать вопросами "Аврил, ты беременна ?", и похоже, Аврил тоже видела эти снимки в интернете ![]() ![]() Это я всё к тому, что фигура Аврил не постоянна. Она то набирает, то сбрасывает . Блин, и пусть бы уж больше не набирала, чтобы никто больше не задавал эти идиотские вопросы ) Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 16th Mar 10 - 00:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата что то не грузится у меня видео это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из той же серии.
Показывает как корова травку жуёт: (Ну всётаки в детском магазине) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
AVRILFAN_N1, спс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Lukasz, вторая фотка классная!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а первая страшная) не люблю эту прическу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вторая прекрасна!
А что это за выступление? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А помоему первая фотка это мощно, а-ля Шакира
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 23:31 |