![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже собираюсь пересматривать.
вот экзамены только сдам) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
посмотрела все! Боже,как интригующе..как всегда..на самом интересном месте..ужас, еще так долго до осени..
чуть со стула не свалилась когда Деймон поцеловал как я подумала Еленку..как то не дошло сперва что это Кэтрин...но момент крутой )) интересно что там с Джереми будет...и вобще все интересно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Посмотрела 7 серий, а дальше нет желания смотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой предсказуемый поворот сюжета с Кэтрин)
но зато есть тема для дальнейшего развития сюжета. Дэймон мне прям понравился так ухх.. последняя серия поменяла мое отношение к нему..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
а я наоборот когда посмотрела 7 серий возникло желание смотреть дальше и дальше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата а я наоборот когда посмотрела 7 серий возникло желание смотреть дальше и дальше rolleyes.gif у меня с первой Цитата посмотрела все ну и быстро же ты)) Цитата какой предсказуемый поворот сюжета с Кэтрин) а для меня нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в каком плане он предсказуемый?Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня с первой именно так же )) Цитата ну и быстро же ты)) в день по три серии )) сама не думала что так быстро все посмотрю ) а нащет Кэтрин для меня было не предсказуемо..даже можно сказать неожиданно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а в каком плане он предсказуемый?Оо ![]() очень предсказуемо) это не значит, что плохо. просто предсказывается) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я не ждала. я как раз думала, что ее линию они оставят на времена застоя. сейчас и без нее интересно было)
ииииитак) О новом сезоне. В новом сезоне появление злодейки Кэтрин “встряхивает” любовный треугольник между Стефаном, Еленой и Деймоном, а другие жители Мистик Фоллз должны выбирать стороны, так как они становятся жертвой угрозы нового вида. Завяжутся новые, неожиданные дружеские отношения, союзники станут врагами и сердца будут разбиты. Стефан и Деймон вынуждены будут встретиться со злом намного более жутким и жестоким, чем они могли себе представить возможным. И они будут снимать свои рубашки. Часто!(yeeees ![]() ну и первое промо фото) ![]() ну и еще фотки с вечеринки одной. The Vampire Diaries cast at The CW UpFronts (20 мая) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, меня немного смущает что Деймону и Стефану в реальности 30 лет. А они играют подростков.
*А болгарочка ничего так... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И они будут снимать свои рубашки. Часто ![]() Цитата ну и первое промо фото) Стефаниде как утюгом по лицу проехали перед фотосессией Цитата ну и еще фотки с вечеринки одной. Нино клевая. а у E'ckb я впервые увидела другое выражение лица.. вау Цитата Знаете, меня немного смущает что Деймону и Стефану в реальности 30 лет. А они играют подростков. *А болгарочка ничего так... странно что такое еще кого-то смущает.. американские фильмы про "золотую молодежь" что ли не смотрите) Цитата это Стефан играет подростка. а Дэймон нет. как это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() благодарю =D Стефаниде как утюгом по лицу проехали перед фотосессией мне кажется, он пытался сделать такое же сексуальное лицо как и Дэмонида. но у того то это естественно, а от у этого беда получилась) Нино клевая. а у E'ckb я впервые увидела другое выражение лица.. вау это Стефан? как это ну Дэймон же старше Стефана. даже когда они еще вампирами не были, Дэмонида и на войну ходил, а этот школьничек с Катькой по саду бегал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это Стефан? я пыталась сказать Уэсли хD Цитата ну Дэймон же старше Стефана. даже когда они еще вампирами не были, Дэмонида и на войну ходил, а этот школьничек с Катькой по саду бегал) поняла http://s51.radikal.ru/i134/1005/b2/2189fe0b4f3f.jpg слегка Д[слово-паразит] напоминает Йен |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:36 |