![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мне нравится ее фильм ханна монтана,сериал еще не смотрела,у нее хорошие песни,люблю особенно песня-Butterfly fly away
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я смотрела такой сериал. Сериал неплохой, а вот песни у неё не особые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
недавно мне она очень не нравилась,но сегодня я по MTV смотрела про неё передачу, и теперь отношусь более-менее.ей столько пришлось пройти, как и многим сквозь тернии к звёздам,хоть её отец знаменит.Я кстати не знала, что в Ханне Монтане снимается в роли отца реальный её отец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не фанатка.
Не слушаю \но одну песню слышала\ Всё равно на неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо тут даже новый альбом не обсуждают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Видимо, никому из присутствующих она особо не нужна)) многие о новом альбоме, думаю, и не знают)) вот я, например)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я знаю
но что бы обсуждать надо сначала послушать а я все никак не собирусь ![]() надеюсь к концу лета управлюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Miley Cyrus - ОБАЖАЮ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я уже прослушал новый альбом-мне понравилось,классный альбомчик получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да, неплохой, хотя половина песен особо не впечатлила, Permament december и Liberty walk нормальные, первая вобще в стиле Кеши...вобщем не привычно как то...меняется Майли конкретно))
Coma White, так я не пойму, ты вроде говорил что тебя Майли бесит, раздражает, но в то же время ты знаешь о ее новом альбоме, видео тут вроде какие то выкладывал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати это последний ее альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, ну я знаю о музыкальных новинках))даже о тех, которые мне не нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фу. альбом ужасен.
![]() и да, альбом катит под кешу Сообщение отредактировал Snow - 12th Jul 10 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата кстати это последний ее альбом. кстати возможно что и нет) Цитата Майли Сайрус уже поработала над новыми песнями для ее будущих проектов. И хотя она планировала взять отпуск от музыкальной карьеры после выхода альбома "Can't Be Tamed", певица не уходит окончательно из бизнеса. Майли сказала: "Сейчас я работаю над песнями для своего альбома, который выйдет, может быть, в 2011-м году. вобщем как то так..) посмотрим что будет в 2011 )) |
![]() |
|
![]()
|
|
она сама недавно говорила что это будет ее последний альбом. ей якобы не нравится та музыка какой она занимается. что то типа такого
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 21:10 |