![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, это просто я старалась, чтобы ты разобрала, что там написано. вот посмотришь мои тетради - ужаснешься)) у меня есть второй почерк. похож на тот, каким дети в прописях буквы выводят
![]() А у нас у всей семьи почти одинаковый....все курицы ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 25th Jun 10 - 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня есть второй почерк лол) Не, у меня нормальный почерк. У мамы тоже хороший, но он испорчен из-за работы. слишком много пишет) А у папы просто вау *_* Спешу тебя обрадовать: у врачей почерк еще хуже, чем у тебя ![]() хотя зря ты) почерк как почерк.. по-любому у Дяниза хуже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лол) не лолкай ![]() ![]() Цитата Спешу тебя обрадовать: у врачей почерк еще хуже, чем у тебя ой это точно. есть тут один врач у нас. какое слово бы он не писал, оно будет похоже на пружину и отличаться от других лишь длиной этой пружины ![]() У Дяниза, как и у всех в семье, корявый почерк)) Сообщение отредактировал Kristya - 25th Jun 10 - 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я серьезно. просто тебе повезло его не увидеть как будто это опасно для здоровья. вообще, чего почерк и почерк.. это не главное ![]() Цитата У Дяниза ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Jun 10 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как будто это опасно для здоровья. кто знает, кто знает.... ![]() Хотя во втором или третьем классе после урока учительница выбирала тетрадь, где красивее всего было написано...и меня один раз выбрали! Т.ч. не все так плохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() а вот как я пишу на лекциях, особенно на тех, где быстро диктуют ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нравиться твой почерк)
а я пишу почти одинаково, как быстро так и медленно Сообщение отредактировал Just see - 25th Jun 10 - 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Читайте если получится мой лекционный почерк))
Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Jun 10 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
у меня почерк от настроения зависит. чаще печатным пишу, иногда письменным. когда размашисто, когда леплю букву на букву. то в право наклон, то в лево. ужс)))
а иногда еще и левой писать приспичит хД это аще пипец, сначала отлично, как правой, а потом..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SmartLex, получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Странно, а у меня не всегда)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так, а росписи где ? стесняетесь ? )
надо тоже будет сфоткать свой почерк, все никак не собирусь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ох, почерк у меня отвратительный! Сами полюбуйтесь. Конспект по истории Украины, поэтому можете даже и не пытаться что-либо прочитать, там все на хохляцком =)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
семинар по социологии) еще и расписался рядом, лень писать что то и я прям там
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion, около заголовка портрет препода ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:08 |