![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ambient-postblack 0о я наверное еще до такого не дорос) Только мне больше нравится (Do)Minion Lugdūnon рулит Цитата Eluveitie - одна из тех групп которые я слушаю когда играю в Gothic 3, Oblivion, Risen, Lineage, Aion и прочие RPG. с РПГ у меня больше асоциируеться Ensiferum, например или какой-нибудь... |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С Ensiferum я знаком
Но они мне как-то не очень. Вообще Folk Metal и Symphonic Metal не мои жанры. Но вот Elvenking... у них есть что послушать. Особенно Death and the Suffering, песня хорошая, даже очень. Что-то в ней есть такое необычное. А вот с The losers ball Я вообще СМЕЮСЬ. Песня реально смешная. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 10th Aug 10 - 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Одна из любимых групп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А еще вот мега-тема из другой оперы уже
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из Immortal очень нравится
А вообще они одни из самых интересных представителей Блека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Из блэка сейчас нравится:
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да Black крут. Но всё что содержит Deth и Progressive будет мне родным.
Ну как например... Тот же Between the Buried and Me А слышали Six Feet Under ? Такой себе Death Metal ну и Deth-n-Roll*ом они тоже занимаются. P.s. Catamenia понравились. Ничё так, в жанре. Сообщение отредактировал Alex Dik - 11th Aug 10 - 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ноктурнал Мортум- Украина это вообще шедевр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
а Acoustic Black Metal любите?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
паранойя ....)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет. Это слишком креативно для нас...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Iron Maiden альбом новый вышел, The Final Frontier. Кто-нибудь слушал? Кто-нибудь вообще Айронов слушает?
Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 17th Aug 10 - 08:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я слушаю старых айронов, но новый альбом как-то качать нет желания, так как всё, что после Fear of the Dark, не впечатлило совсем.
Сообщение отредактировал Asmoday - 17th Aug 10 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
не вставляет меня hard'n'heavy ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ***ц, товарищи. ....
и эта женщина пела в одной из самых знаменитых готик-дум метал групп .... / Поклонникам taylor swift понравится наверно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:10 |